В Исети вычитал.
Решили устроить проверку электросирен оповещения... И когда, думаете? ![]() 06.06.06 ![]() |
А меня больше волнует, чтобы не в то время, когда ребёнок спать будет проверку начали. |
Писец, у моей бабули ДР будет как раз. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Писец, у моей бабули ДР будет как раз.скажи бабуле что это в ее честь сирены, типа твой подарок |
harper
![]() |
И что тут такого? Подобные проверки производятся ежегодно. Внимательно прочитав текст статьи, увидим, что проводиться _ЭТО_ будет с 11:00 до 11:15. Вы что, надеялись, что сирены целый день выть будут? _________________ Йа - водоросль. |
типо 666 число опасное, число дьявола или типо того) ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
В той-же газете опубликован отзыв одного из представителей РПЦ в Ша, в котором указано отношение данной организации к 06:06:06 06/06/06. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Каждый год? А я почему-то раньше не слышала. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ну дык ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
каждый год об этом объявляют.
каждый год ожидаю какого-то оглушительного, ну или просто пронзительного воя сирен. ни разу не слышала, гы. |
да ну вы чо
слышу постоянно только смысла не вижу еще помню надо же радио включать или телевизор на местный телеканал мемориз: гуляли в садике в бору, загудели сирены, мы бегом прибежали в садик, прижались к окнам и долго-долго ждали, когда же пойдут танки ![]() |
Я вспомнила, по радио раза 2 слышала такое предупреждение, а вот сирен не слышала. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Итак! Специально для Little_Witch 06/06/06 в период с 11:00 до 11:15 будет произведен ТОРЖЕСТВЕННЫЙ пуск сирен ГО.
Кстати, Little_Witch, каков ореал Вашего обитания? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Первая школа. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
а мне? а мне? а меня?
![]() |
гы, а Dio то сразу даже не догнал ![]() ![]() а вот то, что в этот день по всему миру будет повышенное число людей с плохим самочувствием (из-за мнительности), и что в Шадринске сирена добавит немножко напряга этим людям, - в этом весь циничный юмор ![]() |
char писал(а): Dio то сразу даже не догнал Вот я тупой, да? Мальчик, успокойся и иди в школу. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() |
Dio писал(а): И что тут такого? Подобные проверки производятся ежегодно. Внимательно прочитав текст статьи, увидим, что проводиться _ЭТО_ будет с 11:00 до 11:15. Вы что, надеялись, что сирены целый день выть будут?это итак всем известно... про 6.6.6 же здесь ни слова... |
char писал(а): про 6.6.6 же здесь ни словаНе понял логики. _________________ Йа - водоросль. |
логика и _соль_ темы была в том, что именно 6.6.6 решили повыть сиреной, а не в какой-либо другой день... а про регулярность проверок все знают. |
мда ![]() char, может, вы и в Пятницу,13-е верите? и в то, что кошки - дъявольские создания? ![]() |
char
а можно и наоборот сказать. что-то типа: про 666 все знают... ![]() |
ну так про два этих события по отдельности все знают, но когда решением властей они совмещаются - это уже как минимум симпатично ![]() |
бабушки и не заметят что число совпадает ![]() |
Во-во. У меня бабуля родилась 06.06.1926 и что? Живет и здравствует. _________________ Через тернии к звёздам! |
на костер обеих! ![]() |
ты -второй? после бабуси |
Упуату писал(а): после бабусине, он вперед. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |