Ты пошутил да???.....Лучшим уже на протяжениии долгого времени был и остается Хакер!....и в ближайщее время изменений не появится.... ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
я полностью за Хакер _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
хакер рулит, хотя.... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
100% Хакер лучший ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну эт ты загнул _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): ну эт ты загнулМожет быть...всё может быть ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Хакер нормальный клуб.Я был в нем раз 10 ,компов там штук 10,вроде все робят нормально,у некоторых наушники иногда барахлят,а так в остальном все ок,ну разве что можно услашать мат из уст кого-нибудь школьника- пятиклассника,который тут же получает штраф ,вроде? ![]() Последний раз редактировалось: Zema (2004.12.20 08:46.45), всего редактировалось 1 раз |
за хакер!))млин в нео недостаток в том что у них клавы на подставках ваще неудобно!и ещё рыжий меня бесит![]() да у них ваще такое обращение с клиентами как то пришёл с одним кланом за них поиграть вот приходим в 10:00 утра говорим надо дуэлюку с играть !!!и забиваем компы 10 штук на 16:00-до -18:00 приходим в 15:55 говорим типа мы сёня утром забивали на два часа, а он млять(всмысле рыжий)говорит что тока на час ![]() ![]() ВЫВОД:1) я за ХАКЕР 2) персанал в НЕО-отстой!!!!а в хакере COOL!!!! |
А помойму все клубы одинаковые... и Neo тоже нормальный клуб. |
Mister_X писал(а): А помойму все клубы одинаковые... и Neo тоже нормальный клуб.![]() ![]() хе хе хе хе ЖК п. 9.5, 9.7 Правил |
...Ну что мне тут сказать?
...Хакер, это как второй Дом(для меня). ...Хакер самый нормальный клубак... ![]() _________________ Все под небесами! |
Я за Хакер ![]() |
а админы читают все это и краснеют...
я за хакер!!!.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кроме ХАКЕРа нету клубаков лучше вот так!!! _________________ Что здесь надо писать? |
Предложение-пожелание хакеру, надо расширяться, чтоб как в кургане было клубы то есть а почетный только КК _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
да! еще сделать курилку и третьего админа-меня! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Там и так 3 |
Лолита писал(а): да! еще сделать курилку и третьего админа-меня!Таких как ты сдесь только и не хватает ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
admin писал(а): Там и так 3через неделю снова 2 будет...но ненадолго полюбому ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
тогда я буду четвертой! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): тогда я буду четвертой! ![]() Нет всё-таки 3-ей ..... я через неделю увольняюсь ![]() ж.к. Причина:Оффтопик....для етого чат есть ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Ветка "Работа" находится НЕ здесь!!!! ![]() Еще пост увижу не по теме- будете желтеть до покраснения! ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
F!shka писал(а): Ветка "Работа" находится НЕ здесь!!!! ![]() Еще пост увижу не по теме- будете желтеть до покраснения! ![]() меня запугивает модер!!!!!..... не запугивает а предлагает постить по теме....а так держи........ж.к. Причина:Оффтопик ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а курилка у нас есть!!!! |
на улице?...
там где курите вы и ..... не всем можно.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Неть, Лола курилка есть и в внутри Хака... ![]() ...А насчет rebelа: Нафига с Хака уходишь? ![]() _________________ Все под небесами! |
Joker писал(а): Неть, Лола курилка есть и в внутри Хака... нам ли не знать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |