была темка про женские единоборства в к+,
а мне вот подумалось, что в свете последних событий можно её несколько расширить. короче. к сабжу. очень уж меня забавляет особенность некоторых людей вообще, и на этом форуме в частности, переходить на личности в споре, когда заканчиваются аргументы. может хватит все темы захламлять личными спорами? а если уж так хочецо вытряхнуть их на всеобщее обозрение, вот вам раздолье для соревнования... а то уже тошнит от созерцания этих стычек везде и повсюду ![]() |
Twig
А тебя частенько подташнивает. К чему бы это?) |
первый раунд начался |
Екатерина,
если это забота о моем здоровье, то, право, не стоит (ударение на первый слог), сама разберусь. а если и правда попытка начать первый раунд или, проще говоря, провокация... то наверное неудачная. игнорирую ![]() |
Отнюдь, вовсе не провокация, а констатация.
Мне и самой эти перепалки злостные поднадоело читать. Так что всех люблю, а больше всех Hut Namiddag ![]() |
![]() пс. а чо? мысля вслух |
И не только автарка) |
тема ниочем
бесполезна Twig, вам надо было присуствовать на форуме года два как минимум, что бы понять, что сия ситуация решения не имеет _________________ ... не удержалась |
Ситуация решения не имеет, но все же периодически возникает потребность в каком-то решении или как это вообще назвать-то.
Даже не касаясь этой ситуации, на форуме есть люди, вступающие в споры и переходящие на личности. Уж лучше в отдельной теме флудить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Ситуация решения не имеет, но все же периодически возникает потребность в каком-то решении или как это вообще назвать-то.это эмоции (стрессы/перегрузки/занятие от нечегонеделания), которые имеют свойство выплескиваться наружу. переодически это происходит и в жизни и на форуме. Little_Witch писал(а): на форуме есть люди, вступающие в споры и переходящие на личности. Уж лучше в отдельной теме флудить.кое кто, на так давно, пытался изучить мой креатифф. причем даже нифига не в отдельной теме _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): это эмоции (стрессы/перегрузки/занятие от нечегонеделания), которые имеют свойство выплескиваться наружу. переодически это происходит и в жизни и на форуме. занятно. |
Twig
выплескивается на того, кто принимает и наоборот. кто принимает, на того и выплескивают ![]() в реальной жизи тоже ведь присутствуют вампиры ![]() _________________ ... не удержалась |
гы, а мне тут вспомнилось..
байан, но в тему Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть. Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет. ![]() |
Twig писал(а): Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет. не не соглашусь я как то сразу представила мужчин, которые мне не нравяцца...лысые, толстые, назойливые, потные увольте _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): мужчин, которые мне не нравяцца...лысые, толстые, назойливые, потныеИменно в ТАКОЙ последовательности? Или по совокупности признаков? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а что эт вы так акцентировали на этом внимание?? насколько я вас помню, это не ваше описание ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Идут года, приходит лето... . _________________ Йа - водоросль. |
ну... одно дело, когда просто кто-то не нравится, и соответственно стараешься просто не обращать внимания на этого человека и не привлекать его внимание к себе.
а совсем другое - когда Ж всем своим видом старается продемонстрировать свою "антипатию" к М. у детей это хорошо заметно ![]() |
Lina писал(а): представила мужчин, которые мне не нравяцца...лысые, толстые, назойливые, потныеН-да, вот уж точно! ![]() Twig писал(а): Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.В свете этого я начинаю по новому смотреть на постинги некоторых дам... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |