упал в ванную и после этого не включается )) значит его уже нет смысла относить в сервис? что скорее всего в нем сломано? |
v>>d>>
Утопленников тоже восстанавливают, причем довольно часто. |
v>>d>>
роняли в свое время а35 в резервуар лежал в воде около 10 минут разобрал его феном просушил заработал только вскоре динамику крантец пришел |
1 разбираем
2 сушим если там вода 3 если есть налет зеленый (он может появиться не сразу) или всякий бутор то промываем спиртом и кисточкой 4 сушим 5 вставляем аккумулятор если он остался живой и пробуем включаем |
harper
ты забыл самым первым пунктом написать: намажьте ладони гумном, чтобы больше ничего никуда не падало. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, ОЧЕНЬ смешно.
harper, пункт 0 НЕМЕДЛЕННО вытащите аккумулятор. На столе лежит RAZR утопленный. После поднятия из воды АКБ не сняли и все его 700мАч усердно "жарили" электронную начинку. В 2х местах аж плата выгорела. _________________ Йа - водоросль. |
был у меня случай отдал свой старый телефон Сименс М35 родителям. Ну и они его благополучно утопили. Я пришел его разобрал просушил вставил батарею на место ну и заработал он снова нормально. Хотя не надолго его гдето через месяц насмерть утопили (был внук в гостях)
Сейчас лежит дома. ЗЫ. может кому надо на запчасти? |
приму в дар, он займет достойное место в моей коллекции |
че то вы один сименсы а35 топите, это ж дерево, наверное они сами даже всплывали)) тут раскладушка нокийская утонула
кстати да олега, очень странно, зачем ты намазал свои руки? ...очень странный человек какой то |
Сандер писал(а): был у меня случай отдал свой старый телефон Сименс М35 родителям. Ну и они его благополучно утопили. Я пришел его разобрал просушил вставил батарею на место ну и заработал он снова нормально. Хотя не надолго его гдето через месяц насмерть утопили (был внук в гостях)
Сейчас лежит дома. ЗЫ. может кому надо на запчасти? сименсы с буковкой М- спортивная модель пыле влаго непроницаемая (прорезиненная), не удевительно что работает! |
я вообще с моторолой с 380 искупался , не чего просушил через денек норма льно работать стал!! правда немного подглючивал!!!! |
роняла нокиа в раковину ,нормально потом высушился ,только с глюками работал-то выключится,то включится сам по себе |
v>>d>>
Починил? _________________ слушал Моргенштерна |
а зачем вы ходите в ванную с телефонами? |
Ага, попробуй пойти в ванную без телефона - тут же начинают званить как сумашедшие все каму не лень! Праверено! _________________ слушал Моргенштерна |
Если ждешь очень важного звонка, а тебе не звонят, иди в туалет и спусти штаны, сразу позвонят |
ArtFul
У меня знакомая X100 в стиральной машине простирала....ничего сделали, только батарею новую пришлось покупать..... П.С. Я вобще не понимаю, как можно телефон в воду уронить?[/u] _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Я вобще не понимаю, как можно телефон в воду уронить?[/мне вот тоже интересно |
SPARK писал(а): Я вобще не понимаю, как можно телефон в воду уронить?_________________ Йа - водоросль. |
Ну если так....Я однажды его из нагрудного на асфальт уронил, с тех пор в нагрудных не ношу. _________________ Devil is a loser... |
а как в ванну?в раковину? |
так же нагнулся умытся ,а он взял да и выпал из нагрудного кармана!!!! |
а если нет нагрудного кармана...то как? |
Пришейте, блин, и роняйте на здоровье |
Ладно в раковину, а то у знакомого в колодец упал - не достать было, зато купил новый |
Владимир Анатольевич
нифига себе...булькнуло,наверно, клево |
La Vie_ La Merde
Нигавари, бедный колодец, ему всю родню до пятого колена вспомнили, чуть ведро не разбили |
La Vie_ La Merde
ну а если нет кармана, стоишь значит умываешься вдруг тебе кто то звонит, берешь трубочку , а руки то скользкие вот он и полетит в раковину или ванну |
ну не знаю...вот если я умываюсь ..а у меня тел. звонит..я просто вытираю руки и иду отвечаю....никогда не было привычки такскать тел. по дому... |
ну это у кого как!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |