расскажите про него кто знает..а то инета нет ( |
Все просто 4 р\мин все исходящие(кроме межгорода ), все входящие 0 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Проще говоря
Абонентская плата 0 руб. Все входящие звонки 0 руб. Исходящие местные звонки 2,35 руб. единовременная плата за исходящий вызов 0,95 руб Единовременная плата за исходящий вызов взимается при местных и междугородних исходящих звонках и включает в себя стоимость первых трех секунд разговора. Она списывается по факту соединения с инициатора звонка. За международные звонки и звонки во внутрисетевом роуминге плата за соединение не устанавливается. |
Если нужно поподробней, то только в ворде |
Владимир Анатольевич, а как отключить появление рекламных сообщений на экране? |
Владимир Анатольевич
ftp://192.168.84.91/ alexx@shadrinsk.net |
Владимир Анатольевич писал(а): Все входящие звонки 0 руб. все ? даже домашний телефон??? и по всей россии или только урал ? : :!: |
char
Если вы не хотите получать сообщения «Хамелеона», позвоните по номеру 0684 700 000 (Хамелеон - услуга, если просто смотришь, то бесплатно) Alex АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! если ты в Курганской области |
а есть какой-нибудь т/п,чтобы мне звонили в московскую обл, с шадринска как с сотиков так и с домашних ..и бесплатно ) входящие |
Дык надо в Московской обл. и подключаться, на тот же проще говоря |
нук в московской области подрубишься ) там так же как в курганской ) будет только по области |
Владимир Анатольевич
какой самый дешёвый тарифный план на входящии с городских телефонов так же две точки мос.обл-шадринск, с подключением на первое время здесь в ША |
Alex
на проще говоря со всей России со всех (включая городские) телефонов входящие БЕСПЛАТНО!!!, подключаешься здесь - пока в Курганской области, подключаешься в Московской обл. - пока там находишься будет бесплатно все входящие P.S. или я то сказал или мы друг друга неправильно поняли |
если всё правильно понял,то если я подключаюсь в шадринске то только входящии в курганской,а если в москве то хоть откуда ? ) |
Владимир Анатольевич
а у вас все тарифные планы есть? любых операторов? может поделитесь когда свободная минутка выпадете |
я то думал чё меня из учителей выгнали...
нет, вообщем, если с Курганской симкой, то пока ты в Курганской области, тебе все входящие бесплатно, выехал из Кург. обл. - прощай халява, здравствуй роуминг. То же с Московской симкой, пока ты в Московской обл. - все входящие бесплатно, выехал за пределы: Владимир Анатольевич писал(а): прощай халява, здравствуй роуминг |
Alex
ОК, завтра по паре самых нормальных вышлю, почту знаю |
у нас тетка работает, у нее сын служил в мурманске, у него был соти и МТС симка и она купила дешовенький тел и МТС симку и разговаривали за копейки по полчаса |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |