Ну, "граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы", готовимся к переcдаче? Осталось меньше 2 недель. |
Вряд ли кто-то из них будет готовиться |
эх.. чувствую, молоком им не отделаться |
Все, со следующей недели начинаю отстрел. Эх, отчислить бы так с сотню тунеядцев, глядишь и с нагрузкой все выправилось-бы. Мечты-мечты ... |
Батарея, огонь!!! |
Да ну их - пусть учатся.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да. потом будет племя шабашников, после которых ищешь данные, восстанавливаешь запоротые сети... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На ошибках учатся...Потом перездают...
|
А вот так иногда думаешь - чего им головы программированием забивать? Вуз-то ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ! |
а кто из них потом будет работать по специальности?
не вы, дак кто их головой заставит думать? |
xdsl писал(а): А вот так иногда думаешь - чего им головы программированием забивать? Вуз-то ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А мы думаем - какого фига нам забивают головы всякой фигней типа педагогики и прочего подобного ей, когда можно ставить пары у уважаемого xdsl... Нам их не хватает. |
andy ice писал(а): xdsl писал(а): А вот так иногда думаешь - чего им головы программированием забивать? Вуз-то ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ!Давно уже дошло. Да только после нашего вуза ребята работают во всех областях науки, техники и производства. А если перестать их сегодня грузить, потом добрым словом не помянут. А мне, может, приятно, когда давно бывший студиоз (с доходом на порядки моего большим) при встрече здоровается уважительно и ностальгирует о тех временах, когда ему мозги вправлял. Выходит, хорошее дело делаю. Хотя и для себя не особо доходное. |
мда.. а в наше время был только Шкурихин. Остальные - кхе-кхе...
Помню еще предмет такой был, на стыке математики и информатики, численные методы. Прподаватель был у нас товарищъ Долженко. Две группы старательно целый семестр набирали учебник по этим самым методам - группка одну главу, другая - другую. Зачет по сдаче главы. А на экзамене у девушки ответ в задаче про макисмальную площадь круга получилось число типа 2.443е+123 (в дерайве). Он посчитал, что это число дробное, мдя... Ну и требовал что бы целое получили. Ему доказывали-доказывали... Кочмар _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ЧМ - смертельно опасная наука |
Шкурихин - умный мужик. С пеной у рта доказывали друг другу, какой язык лучше: он ратовал за си, я - за паскаль. Остались каждый при своем. Помню, как он, наштамповав массивы указателей на массивы ссылок на функции, сказал: "Да, теперь я понимаю, зачем в твоем паскале ООП". О С++ тогда никто у нас еще не слышал, и на ООП только сквозь паскаль посмотреть можно было.
Интересно, где он сейчас? Разошлись пути-дорожки. |
Мало того, он преподаватель был отличный. Может и сейчас есть, но вроде он ушел не в педагогику _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2xdsl: http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=362 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нда, видел флаги, видел листочки, аккуратно и не очень переписанные со шпор, но такой фонтан познаний для меня внове. Если история невыдуманная, то диагноз студенту - Пофигист Безбашенный. |
скорее всего реальная. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |