Ну он тренировался то с сентября в полную силу, я думаю... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все-таки официальный матч это совсем другое. |
Но связь есть.... Зато отдохнул. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, отдохнул он хорошо. мне кажется он себя проявит в будущем чемпионате. |
Будем надеяться, что он покажет себя как сильный игрок |
К будущему ЧР по футболу - 2005 будут повышенный интерес как со стороны болельщиков, так и со стороны журналистов.
В новейшей футбольной истории не было такого, чтобы сразу 6 команд ( а может и больше ) притендовали на первое место по итогам будущего чемрионата. Судя по этому наш футбол медленно но верно выбирается из затяжного кризиса. |
Это будет футбольное мясо!!! Всё команды будут из шкуры вылазить лишь бы выйграть ЧР. Давно уже этого жду. |
Тоже самое говорили год назад .... Да и 2 года ..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В прошлом году реальных претендентов на первое место было двое Локо и ЦСКА, ну можт быть ещё и Зенит, а в позапрошлом вообще только Цска и Локо. |
А ты почитай старые газеты или сайты и сравни.... Задним то умом все мудрые....
з.е. Хотю чтоб Спартак всех порвал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АГА.... всё с тобой понятно - ты фанат Спартака. |
RAYAN писал(а): АГА.... всё с тобой понятно - ты фанат Спартака._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ряебята!!! давайте все дружно дружить с головой!!!В последний раз когда я пытался с ней подружится, она отрубилась....ой о чём это я...
по теме: а вот в нашем чемпионате кого можно сравнить с Бэкхемом ...может это Лоськов7 ...его я щитаю довольно не плохим плеймейкером... |
А зачем их сравнивать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне интересно узнать мнения людей ... |
Их нельзя сравнивать т.к. у них разные позиции на поле. Бекхем крайний полузащитник , а Лоськов Центральный. |
С Бэкхэмом в нашем чемпионате можно сравнить разве что по моему мнению Быстрова из Зенита, или напр. Гусева из ЦСКА. |
stels писал(а): сравнить хоть что можноКого из полузащитников шадринского Торпедо можно сравнить с полузащитником Реала из города Мадрид - некого Зинетдина Зидана? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если они играют -один в центре, а другой справа , то это не значит , что их нелья сравнивать...и тот и другой могут зафигачить пас на полполя прямо в ноги... |
Да, есть такие футболисты которые на любой позиции могут сыграть. Примером тому Смертин из Челси, не стоявщий разве что в воротах. Но, вопрос в том как они сыграют на этой позиции. Если допустим Лоськов хорошо играет в центре, нет смысла его ставиь на край, то же самое и Бекхем. Когда его после того он перешёл в Реал поставили в пару с Зиданом в центре он сыграл мягко говоря не впечатляюще. Ты думаешь просто так Напр: в Европейских чемпионатах, и у нас в том числе полузащиту делят на правый, левый край и центр и выставляют соостветствующую оценку по каждой позиции. |
Блин мужики,..как говорится о вкусах не спорят,..и, действительно, сравнивать две разные вещи глупо...
з.ы. у меня бекхэма сестренка младшая очень любит. |
Мадридский Реал скупил многих звёзд футбола в том числе и Бекхема, Зидана и т.д. казалось бы должны выигравать всё и у всех ....а нет не получается, наверно явного лидера в команде нет. |
Лидеров наоборот много, а "чернорабочих" лошадок нет.
Таких как Лемпарт, Скоулс, Недвед... ну и Смертин тоже хорош. И еще очень многое зависит от тренерского штаба, как он сможет этих "звезд" обьединить |
Пока он чё то не может их объеденить |
Последний раз редактировалось: angel (2005.02.04 19:08.02), всего редактировалось 1 раз |
Предстоящий четвертьфинал Лиги Чемпионов Челси - Барселона по праву называют одним из интереснейших событий этого года, т.к. и тот и др. клуб уверенно лидирует в своём национальном чемпионате. Кто окажется сильнее? |
Кто будет морально сильнее, та команда и победит |
Хотя я буду болеть за Челси, но игра Барселоны мне больше нравится. |
а знаю каво моно сравнить с бекхемом из Шадринского Торпедо ) гЫ=) Паршукова Вячесоава)) т.к. он мой тренер )) гЫ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |