как-то было. паяли в магазине Елена на втором этаже сразу с лестницы прямо. потом они куда-то рядом переезжали. где теперь - хз. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
One
в Алмазе и в Карате _________________ ... не удержалась |
Есть ювелирная мастерская где-то напротив Нептуна. _________________ Через тернии к звёздам! |
спасибо. просто я всегда к тем ходила, которые возле магазина Елена паяли..а потом потерялись...
в Алмазе, Карате не видела раньше такой услуги, но спрошу схожу. А напротив Нептуна не военкомат случайно находится? |
Военкомат, а чуть дальше еще магазин какой-то там, так вот в глубине торгового зала была мастерская. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina
В Алмазе хорошо паяют, а в Карате лучше не делать. Халтура. |
Валя
спасибо самой надо 2 запаять _________________ ... не удержалась |
В Алмазе запаивали браслет, ужасно!! Вещь испортили |
Весной прошлого года носила в Карат на пайку тонкую цепочку. После "ремонта" оказалось, что место разрыва получилось в виде капли. Заметно очень сильно. ![]() ![]() ![]() |
Валя
Я рада, что ремонт вашей цепочки был успешным, к сожалению, не могу похвастаться тем же. |
Шпилька писал(а): Валя
к сожалению, не могу похвастаться тем же. ![]() |
А мне говорили, что в Алмазе и Карате один и тот же мастер... т.е. он там и там ходит заказы берет ![]() |
PUSSY
В Карате - молодой парень, а в Алмазе - мужчина в годах. Зимой по-крайней мере было именно так. |
запаяла в алмазе
пожаловаться на качество не могу _________________ ... не удержалась |
У меня тоже вопрос, кто видел в живую зеркального карпа? Опишите его, его едят? |
Еще как едят. Вкусный гад. Выглядит как родственник карася, который решил достичь площади камбалы и превзойти ее. |
А что у него вся требуха прозрачная? Или только на картинках?
Или он и вправду как зеркало? |
хы. обычная рыба с блестящей чешуей вот и все. |
ясно. карп, сцуко, зеркальный. А где вы его кушали? И где простые смертные могут поймать его? |
Петрович, откройте, пожалуйста, секрет, где его можно живого увидеть? |
В пруду. |
Владимир Анатольевич
Я в гостях кушал. Хотя где-то в области его вроде бы специально выращивали. А вот где - не помню. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |