Подсчитал перекрестки, проезд которых вызывает трудности или попросту неудобен.
1. Перекресток ул. Свердлова-Красноармейская (если ехать по направлению к реке). Из-за кустов (если едешь на легковой машине) ничего не видно. 2. Перекресток ул. Сверлова-Кара Либнехта (если ехать от реки, например в К+ ). Та же ситуация - кусты+ямы. 3. Перекресток ул. Розы Люксембург-Совесткая. Тут совсем ничего не понятно - знаков нет, получается что необходимо руководствоваться "правилом правой руки". Только почему-то его не все соблюдают... |
1. - согласен, недавно чуть в меня десятка не въехала на перекрестке этом, я по красноармейской в сторону реки как раз и ехал, посмотрел нет никого, тока выехал а там десятка эта летит что то в районе сотни км/ч., еле проскочить успел, он тоже испужался похоже, потому как тормозил в пол и дальше поехал потише )))
ваще ни х не видно, срубили бы нах все эти кусты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ваще ни х не видно, срубили бы нах все эти кустыточно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
3. на этом перекрестке ул. Советская считается главно а Р.Люксембург второстепенной, на знаки давно внимания не обращал, но вроб они есть и находятся в кроне деревьев |
harper
Нет их там _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
harper писал(а): 3. на этом перекрестке ул. Советская считается главно а Р.Люксембург второстепенной, на знаки давно внимания не обращал, но вроб они есть и находятся в кроне деревьев нифига подобного, это перекресток равнозначных дорог, у меня знакомый попадал на этом перекрестке когда со стороны фонтана выехал другой авто и стукнул его, знакомый двигался от ДОМа в сторону реки т.е. помеха справа была на этом перекрестке можно легко подставляца |
tip писал(а): 1. Перекресток ул. Свердлова-Красноармейская (если ехать по направлению к реке). Из-за кустов (если едешь на легковой машине) ничего не видно. Сегодня здесь столкнулись десятка-такси и газелька - тоже вроде такси |
Владимир Анатольевич писал(а): десятка-таксиЦитата газелька - тоже вроде такси_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
tip писал(а): Подсчитал перекрестки, проезд которых вызывает трудности или попросту неудобен.4. Перекресток ул. Ефремова-Спартака. Иногородние когда едут по ул.Спартака думают что их главная... Хоть и поставили знак "СТОП" всёравно не замечают знак. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
[quote="harper"]3. на этом перекрестке ул. Советская считается главно а Р.Люксембург второстепенной, на знаки давно внимания не обращал, но вроб они есть и находятся в кроне деревьев
раньше вроб были еще один касячный перекресток Советская / Р.Люксембург. |
[quote="harper"] harper писал(а): 3. на этом перекрестке ул. Советская считается главно а Р.Люксембург второстепенной, на знаки давно внимания не обращал, но вроб они есть и находятся в кроне деревьев
раньше вроб были еще один касячный перекресток Советская / Р.Люксембург. Советская считается главно а Р.Люксембург второстепенной, еще один касячный перекресток Советская / Р.Люксембург че то я не понял твоего поста |
JUSTer писал(а): (для иногородних)
4. Перекресток ул. Ефремова-Спартака. Иногородние когда едут по ул.Спартака думают что их главная... Хоть и поставили знак "СТОП" всёравно не замечают знак. и не только для иногородних... |
Да все аварии по большому счёту происходят из-за того, что мы
ездим по вчерашним дорогам, на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью! |
Екатерина писал(а): на завтрашних машинах хорошо если бы так и было, а то машины у многих как раз вчерашние _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а то машины у многих как раз вчерашниеи позавчерашние. Сегодня по пути на работу с удивлением не обнаружил светофора на перекрестке Володарского - Пионерская. Рядом с поваленным столбом печально лежал белый бампер... . На перекрестке Свердлова-Володарского куча стекла и лужа чего-то. Оттаяли, отморозки _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): На перекрестке Свердлова-Володарского куча стекла и лужа чего-то. Оттаяли, отморозки там вчера была авария |
уууххх...
еще перекресток ул. Володарского и ул. Михайловской... как ехать к Осеевскому мосту.... там тоже постоянно аварии и автолюбители выстраиваются в четыре ряда кто за кем как на свердлова.. так же трудно выехать с заправки Рим, там Луначарского и Ефремова улицы... насчет Красноармейской и свердлова тоже согласна... а давайте сами вырубим эти кусты? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
сегодня перекресток свердлова/К.Либкнехта ремонтировали.
Наконец-то. Хотя, железную плиту что-то там закрывающую оставили. Я каждый день по ней проезжаю и каждый день боюсь, что она провалится. Неужели нормальный люк не сделать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Еще "хороший" перекресток ул. Свердлова - Щеткина, для тех, кто едет от ШТРЗ. Улица Свердлова у всех в голове - главная, а на этом перекрестке она вдруг становится второстепенной о чем предупреждает соответствующий знак. Будте осторожны! |
Нехороший перекресток ул. Красноармейская-Ефремова. Рядом магазин, и около него стихийная стоянка - машины подъезжают, отъзжают... и еще ямы. Опасно нах! |
вчера, еду по Свердлова в сторону Шааза. Сворачиваю со Свердлова на Володарского (к реке). Светофоры не работают. А я устал и в общем завернул на перекресток с ощущением того, что на зеленый еду (на самом деле светофор не работал, а пока я был на Свердлова, мне и так уступали раз по главной). Ну и вылетаю с Володарского на Свердлова в полной уверенности что мне все должны уступать на скорости около 30 км.ч на перерез какой-то иномарке (опель по моему был), спокойно движущейся по Свердлова в сторону от ШААЗа (по главной).
Опель экстренно тормозит (хорошо, что вовремя среагировал), я (стоя уже поперек Свердлова, сообразив чего делаю) - по газам (тормозить смысла уже небыло, только выскакивать из под опеля). Разошлись слава богу. Короче, приношу свои глубочайшие извинения водиле опеля. Извини брат. Плохо, когда светофоры на работают. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Ну и вылетаю с Володарского на Свердлова в полной уверенности что мне все должны уступать на скорости около 30 км.ч на перерез какой-то иномарке (опель по моему был), спокойно движущейся по Свердлова в сторону от ШААЗа (по главной).+1 Частенько в задумчивости сам в такую ситуевину попадал. Поэтому, этот перекресток - один из самых аварийных в городе Ша. В Ебурге, кста, новый бзик появился. Гайцы заказывают попов на неблагополучные перекрестки с высокой аварийностью. Те захерачивают их кадилами, святой водой опрыскивают. Уж не знаю, какие там расценки на сие чудодейство, но может и в Ша такую тему задвинуть?.. Только вот если на таком освященном перекрестке столкнутся две православные, освященные тачки с крещеными водителями за рулем, то все претензии можно к церкви предъявить? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
tip писал(а): 1. Перекресток ул. Свердлова-КрасноармейскаяСегодня там опять, как в протоколах записывают, "фрагменты автомобиля" по дороге разбросаны... |
Сегодня вообще по городу перекрёстков пять с отключенными светофорами-специально что ли отключают-день жестянщика хотят устроить?
Ps- с ефремова на виадук-светофор выключен, так там трактор минут на пять завис. |
MUk писал(а): Сегодня вообще по городу перекрёстков пять с отключенными светофорами-специально что ли отключают-день жестянщика хотят устроить?Бывает еще смешнее... Вечером, в самое пробочное время светофоры на проспекте Космонавтов (это в Ебурге одна из главных улиц) начинают глючить, "забывая" включать зеленый. Сначала народ тупит, надеясь все-таки дождаться зеленого сигнала, но потом интуитивно догадывается, когда можно проскочить и едет на красный. И это все после того, как на светофоры установили контроллеры общегородского траффика. Может, софт глючит?.. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Вот так вот долбанётся кто нибудь-где крайнего искать? Светофор крайний? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
И фонари вечером выключены. Электросети савсем а..ели. (Хотя может город типа должен, тогда а..ели кто-то из администрации) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Вечером, в самое пробочное время светофоры на проспекте Космонавтов (это в Ебурге одна из главных улиц) начинают глючить, "забывая" включать зеленый. Утром тоже бывает. Перекресток с Артинской, минут по 20 горит зелёный едущим по Космонатвотов. А я робко пытаюсь повернуть налево, на Артинскую... |
tip писал(а): 1. Перекресток ул. Свердлова-Красноармейская (если ехать по направлению к реке). Из-за кустов (если едешь на легковой машине) ничего не видно.А кусты-то разрослись. Красиво конечно, но небезопасно. Я вот подумываю под покровом темноты несколь кокустов повыкорчевать. |
tip писал(а): несколь кокустов повыкорчевать_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |