Какой марки вы предпочитаете телик? (Голосование не имеет даты окончания 39) |
Sony |
|
23% |
[ 30 ] |
Panasonic |
|
14% |
[ 18 ] |
Samsung |
|
21% |
[ 27 ] |
LG |
|
16% |
[ 21 ] |
Sharp |
|
3% |
[ 4 ] |
Philips |
|
10% |
[ 13 ] |
Thomson |
|
4% |
[ 6 ] |
Rolsen |
|
2% |
[ 3 ] |
JVC |
|
3% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
Sels Тот самый Sels
Статус: Offline
у меня вся аппаратура Sharp
телевизору - лет 10 точно
показывает отлично (тьфу тьфу тьфу)
а потому как показывает исключительно, не имею желания его менять |
Mikki Освоившийся
GoldStar!! Вот это телевизор!! толька сейчас уже таких нет!! сейчас LG, ну и этот нормальный!!! |
Евген Запомнил кнопки...
Samsung Ваще рульная фирма у мя телику 10 лет а всё как новый!!! _________________ 32 В/Г |
Сандер Заслуженный писатель
Хочу купить новый телевизор 72 см по диагонали. 100 "герцовик" посоветуйте какой.
Бюджет 15 к
Посоветуйте производителя и модель. |
искатель Цивилист
я свой Сони с такими параметрами за 24000 брал.
за 15000 - даже и не знаю что купишь.
Разве что Ролсен _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сандер Заслуженный писатель
искатель писал(а): я свой Сони с такими параметрами за 24000 брал.
за 15000 - даже и не знаю что купишь.
Разве что Ролсен
например Samsung cs-29m20 ssq стоит в этих пределах (чуть меньше 15 к даже с учетом кредита) |
Ken't вуглускр
Сандер писал(а): Бюджет 15 к
Саня, не найдешь больше ни чего развечто китайщину типа "суньхуньвчань". тока самсунг ну еще чуток подороже AKAI есть, но он с функцией PIP (надо ли оно тебе?) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
samurai Заслуженный писатель
Сандер писал(а): Хочу купить новый телевизор 72 см по диагонали. 100 "герцовик" посоветуйте какой.
Бюджет 15 к
Посоветуйте производителя и модель.
Лушче потерпи годик, пока ЖК и плазма подешевеет раза в два, как это произошло недавно с мониками. Брать стекло сейчас нету смысла, несмотря на то, что цены на него жутко упали. Ты же ведь его не на год берешь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель Цивилист
я раньше очень Грюндик ценил.
но теперь где ни спроси - везде не родное производство, а какая-нить маде ин Украина с Белорусией.
На счет Ролсен.
Не знаю как телевизоры, но был у меня монитор Ролсен. Опуская подробности, скажу просто - поганый монитор. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ken't вуглускр
искатель писал(а): но был у меня монитор Ролсен. Опуская подробности, скажу просто - поганый монитор.
и телики такиеже. но - у нас в городе есть сервисный центр по их ремонту
а так - если брать недорогой тв - то лучше уж Сокол. на них хоть гарантия 3 года _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
искатель Цивилист
Ken't писал(а): так - если брать недорогой тв - то лучше уж Сокол.
а еще лучше родного производства импортный (марок уже много насоветовали) в кредит. Дороже, зато спокойнее _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ken't вуглускр
искатель писал(а): Дороже, зато спокойнее
как свидетельствует практика: ЛОМАЕТСЯ ВСЁ! даже офигительно дорогая ЖК Панель сделанная в Японии я так думаю что юрать ТВ нужно распространённых марок - у них СЦ найти проще _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Virp Гламурный падонок
искатель писал(а): а еще лучше родного производства импортный Вот одного не пойму чем лучше? У меня дома 3 телевизора: 1 импортный Samsung два отечественных один из которых еще советского пр-ва. Все три работают и тьфу, тьфу не ломаются. По стоимости "наши" естественно дешевле. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
искатель Цивилист
Virp писал(а): Все три работают и тьфу, тьфу не ломаются
дай да бог чтобы и дальше не ломались.
а в советские времена достойно телеки собирали, не то, что щас (из турецких комплектующих) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Virp Гламурный падонок
искатель писал(а): не то, что щас второй "наш" телевизор куплен всего лишь 3 года назад _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ken't вуглускр
искатель писал(а): не то, что щас (из турецких комплектующих)
клевета кроме места сборки никакой разницы между ТВ одной модели НЕТ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
искатель Цивилист
Ken't писал(а): клевета кроме места сборки никакой разницы между ТВ одной модели НЕТ
мне так продавцец в Эльдорадо сказал после того, как я начал на счет гарантийного ремонта интересоваться - сроки ремонта, замена на период ремонта и т.д. Причем, я там ничего не покупал, просто интересовался.
Он сначала говорил, что все хорошие, все надежные, а потом вот про турецкие комплектующие сказал.
За их слова поручиться не могу, но мне почему то верится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ken't вуглускр
искатель писал(а): поручиться не могу, но мне почему то верится
это из серии ОБС. Любой производитель прежде чем начать сборку гдето - проводит кучу всяких сертификаций (оборудования, рабочих и тд и тп). Ибо ему не нужно чтобы продукция с его именем ассоциировалась у людей с фуфлом.. и уж точно - комплектуха идёт одинаковая. а продавцы в ****** или ***** что хочешь скажут - чтобы продать тебе не недорогой самсунг а Соньку или Панас раза в 2 дороже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Leon Бот-тролль 85 лв
Ken't писал(а): а продавцы в ****** или ***** что хочешь скажут - чтобы продать тебе не недорогой самсунг а Соньку или Панас раза в 2 дороже
это в любом магазине так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|