Ну что? Сильно помогло? (Голосование не имеет даты окончания 283) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 36 |
ШКТЭТ вообщем, чё то родную кооперагу никто не вспоминает, или вспомнить нечего?
А кто учился, сильно помогло это при устройстве на работу после неё? Я ужо проголосовал, результат на лицо, и вообще, где ещё в городе нагляднее всего работает принцип: ЗАПЛАТИ НАЛОГИ - И ЖИВИ СПОКОЙНО Голосуем, не стесняемся, из десятков тысяч людей г.Шадрынска всё равно училось не одна тысяча, а ещё район и область. Голосование идёт а где ж тёплые слова??? |
КАК ??? Кто испортил стасистику ??? Или кто-то просто прикольнулся? Срочно отзовитесь, расскажите, чем помогло |
Да чего говорить-до 90ых-норма заведение было, а сейчас-это частная лавочка, у которой как мне говорили даже аттестации или акредитации(непомню как это называется) нет, вообщем хуже "Шолоховского". |
мук тебя в шолоховском послали на*й чтоли или как? а вообще насчет коопераги - без аккредитации учебное заведение работать не может |
v>>d>> писал(а): без аккредитации учебное заведение работать не можетДа я учился мы каким-то непонятным образом аккредитировались, а в следующем году удивительно подозрительно подняли цену за обучение Мистика... |
а жизнь вообще штука удивительная. без всякой мистики.
вот и билеты с июня по 7 рублей будут. так что в следующем году еще поднимут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): вот и билеты с июня по 7 рублей будутэто чё автоколонна техосмотр проходила : Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.05.20 16:17.20), всего редактировалось 1 раз |
про еще поднимут - это я про цены вообще. в данном случае за обучение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
давайте лучше про общагу коопераговскую поговорим!! ЦПХ в народе))) _________________ 32 В/Г |
Да-а-а-а!- вайте!
Рецепт "Штоб с первого раза": Тачка (не ниже шестёрки жигулей), Пацаны с пивом, место на ночь, Подъезжаем - орём: выходите! - и фсё... |
Евген писал(а): общагу коопераговскую поговорим!! ЦПХ в народе_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
прошлое лето там без жигулей и места на ночь оттягивался!))) _________________ 32 В/Г |
Евген писал(а): ЦПХ в народе)))Впервые слышу. Девятина педовская всегда так называлась. v>>d>>-у меня будь здоров- 2 высших(не филиалы), так что мне твой шолоховский на х* не нужен. А вот ты похоже оттуда. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
нашел чем гордиться. два высших. тут в форуме есть еще один чел с двумя высшими а твои нападки на шолоховский действительно, соглашусь с вуду, выглядят так, как будто тебя там чем то обидели. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): MUk
выглядят так, как будто тебя там чем то обидели. Я там(в Шолоховском) даже не был ни разу-просто вижу(общаюсь по работе) с их выпускниками-печальное зрелище. Все как на подбор. "Интеллектуалы". Кооперага становится такой же. И положение у неё сейчас полулегальное-всмысле она не принадлежит ни какому министерству. Например-ШФЭК-Мин фин. ШГПИ-минобразов. З К Ф К и З-минфиз. культуры и спорта. Кооперага-раньше была в мин торговли-сейчас насколько я знаю они отказались от них. И это ставит её в один ряд с вышеупомянутым учебным заведением. И это печально. andy ice писал(а): MUk
нашел чем гордиться. два высших. тут в форуме есть еще один чел с двумя высшими Да я и не горжусь собственно-просто объяснил вуду, что мне третье высшее уже без надобности , тем более "Шолоховское". Да и вообще образование как известно ума не прибавляет- а лишь учит пользоваться "источниками информации". Это я про то , что я и без образования был умный |
MUk писал(а): с их выпускниками-печальное зрелище_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): MUk писал(а): с их выпускниками-печальное зрелищеСогласен-дурака за пять лет умным не сделаешь, но хоть какойто отбор должен быть, а то деньги заплатил-и учись вот про что разговор. А у недалёких абитуриентов как правило богатые родственники. Нафига вообще учиться- сразу 50 косарей отдать-и диплом получить в таком случае. Попробуйте в Ёбурге или Челябе без знаний поступить в ВУз- вам нужно будет заплатить взяток на порядок больше, чем официальная оплата на коммерческих отделениях шадринских Вузов. Там даже с деньгами нужны знания для учёбы. А у нас в некоторых заведениях-только деньги и усё. |
MUk писал(а): но хоть какойто отбор должен быть, а то деньги заплатил-и учись Они изверги даже без денег берут, сначала только за обучение... А то бы хоть кто-то отсеивался Ни экзаменов, ни взяток, ни конкурса... Ляпота... |
MUk писал(а): Попробуйте в Ёбурге или Челябе без знаний поступить в ВУз_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): MUk писал(а): Попробуйте в Ёбурге или Челябе без знаний поступить в ВУзСам знаю MUk писал(а):
А у недалёких абитуриентов как правило богатые родственники. Нафига вообще учиться- сразу 50 косарей отдать-и диплом получить в таком случае. |
MUk
о том и речь. что ВО нужнО только идиотам из отделов кадров. типа шааза или подобных предприятий _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Но и люди сами как шизанулись на ВО. На предприятиях нехватка токарей-фрезеровщиков, а они все юристами-экономистами хотят стать. Что угодно, как угодно , только бы ВО, а то, что оно по уровню знаний хуже диплома крепкого техникума всем пох. Люди опомнитесь-вас разводят на бабки :!: _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я уже вроде говорил, что все желают быть либо ген.директорами либо глав.бухами. а оно-то оказывается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И объяснять что либо бесполезно-пока на своей шкуре не проверят, что зря учились -не поймут. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну почему. ВО не помешает. просто не помешает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если только для общего кругозора.
А спецов делают в СПТУ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
почему тебя мук тогда развели два раза на бабки, как ты выразился, и почему не фрезеровщик ты или токарь? |
v>>d>> -Я учился в такие стародавние времена-когда обучение было абсолютно БЕСПЛАТНЫМ.
|
щас время другое смотри на мир реальными глазами |
Владимир Анатольевич писал(а): ШКТЭТ вообщем, чё то родную кооперагу никто не вспоминает, или вспомнить нечего?
А кто учился, сильно помогло это при устройстве на работу после неё? При устройстве на работу не очень помогло т.к. работаю не по специальности, но тут не знания виноваты, так жизнь распорядилась. девченки из группы очень многие работают по профилю. MUk писал(а): Да чего говорить-до 90ых-норма заведение было, а сейчас-это частная лавочка, у которой как мне говорили даже аттестации или акредитации(непомню как это называется) нет, вообщем хуже "Шолоховского".ну слухами как говорится земля полнится, но все же Вы многуважаемый не правы. В мае 2005 благополучно прошли аттестацию, сейчас проходим лицензирование, Все документы в порядке. Дипломы государственного образца. Причем на северах наших спецов (ну у которых конечно 4-5 в дипломе) очень хорошо берут на работу. _________________ а мне все .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |