где качественно наращивают? |
А что, природа и время уже не устраивает? |
Нет не устраивают...
От природы может не очень удались |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:42.45), всего редактировалось 1 раз |
меня мои тоже слава Богу устраивают...
просто знаю некоторых личностей, которые уже замаялись со своими |
La Vie_ La Merde
Ногти те, что на аватаре? )) |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:43.04), всего редактировалось 1 раз |
Екатерина
я видел. точно те _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:43.20), всего редактировалось 1 раз |
Для укрепления ногтей хорошо помогает "Кальцид". Стоит окола 40р за 100 таблеток. |
La Vie_ La Merde
уж и подыграть нельзя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Танюха писал(а): Для укрепления ногтей хорошо помогает "Кальцид". Стоит окола 40р за 100 таблеток.вместе с ногтями "закальцовывает" и кости так что - не переусердствуйте _________________ ... не удержалась |
Что то мы отошли от темы.... я знаю что ногти хорошо наращивают в "Визави" "Европе"... только вот маленький совсетик сильно не смотри на размер, и не думай, что чем больше тем лучше.. это совсем не так.... лучше сделай по меньше.. они во первых удобнее и проходиш с ними по дольше.... |
У меня свои хорошие растут - крепкие, красивые. Совет (дал врач, когда сломала ногу): ешь кальций не в виде таблеток. Таблетки в наших аптеках заменяют мелом.
Я делаю так: Во время приготовления пищи яичную скорлупу не выбрасываю, а кипячу 10 минут (убиваю все микробы). Снимаю внутренную пленку, сушу на бумаге. Затем измельчаю в кофемолке. И ем, запивая водой, каждый день. По чуть-чуть, на краю ложки. Эффект на лицо: ногти не ломаются, волосы стали быстрее расти, кожа красивее стала. _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
очень интересно, я пользуюсь спецальными средствами, для роста, укрепления, еще нужно иметь хорошую жидкость для снятия лака, побольше кальция ... и ногти в порядке |
Seliya писал(а): яичную скорлупу_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Seliya писал(а): Я делаю так: Во время приготовления пищи яичную скорлупу не выбрасываю, а кипячу 10 минут (убиваю все микробы). Снимаю внутренную пленку, сушу на бумаге. Затем измельчаю в кофемолке. И ем, запивая водой, каждый день. По чуть-чуть, на краю ложкину то, что курам дают яичную скорлупу это я еще слышала, но чтобы ее люди ели, ужас |
Delicious
Так ведь ни саму скорлупу Seliya писал(а): Снимаю внутренную пленку,или я не поняла |
Шпилька
как раз пленку она снимает чтобы не есть :!: в пищу идет скорлупа |
Вот как, буду знать, спасибо за информацию |
Данный способ использования скорлупы тоже слышала. Не вижу дикости.
Знаю очень старинный рецепт против диатеза у деток, там основной компонент яичная скорлупа. Данная смесь реально помогла одному ребёнку. Так что... |
Екатерина
Дело в том, что хоть как старайся измельчить, все равно до нужного не измельчить.Я читала об этом _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Думаю, не в этом суть. Главное, что помогает. |
Екатерина
при диатезе скорлупу гасят лимоным соком. так что... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а):
так что... Что? |
способ другой, вот что _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да и я про этот.) |
а зачем? тут просто про скорлупу молотую разговор. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Застрелись...........
ЖК. офф-топ. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:43.53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |