погода портицца
а сегодня, говорят - праздник на хлебной площади _________________ ... не удержалась |
завтра суббота. потому что сегодня пятница _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): завтра суббота. потому что сегодня пятницаХуже воскресенье - вечер, т.к. на утро опять работа. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Следующая неделя - целых пять рабочих дней _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Цитата Следующая неделя - целых пять рабочих дней Следующая неделя - целых ДВА выходных!!! |
пия\яягная
не могу уснуть ((((( _________________ ... не удержалась |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:09.04), всего редактировалось 1 раз |
Сегодня начинаю тихо ненавидеть компьютеры как таковые... Пора в отпуск _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Завтра ужас сколько работы... И ведь нужно не только дотянуть до вечера, но и сделать её всю. |
был за секунду до развода... . _________________ Йа - водоросль. |
пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница
в ужасе кричала печень _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница, с радостью вторили ей мозги... . _________________ Йа - водоросль. |
интересно, сегодня у ШААЗа разливное пиво хорошего качества буит?
Сам на качество никогда не жаловался, но люди говорили, что бывает старое продают. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Холодно дома - это плохо. И любовь не греет, может ее нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
день закончен.
устал. разбит. но рад, что впереди 2, почти беззаботных дня. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пятница, вечер а я всё еще на работе _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А я злая... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
А до меня кое-что на конец-то дошло, и я это прочувствовала, осознала, и это меня опустошило... |
только что приехал с открытия базы отдыха Алые паруса.
Холодно, и достаточно скучно было. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
безалкогольное пиво |
Hut Namiddag писал(а): безалкогольное пивоя тоже теперь такое пью... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Всё достало!!!!!!!!! |
Сейф уже вторую неделю током бьёт сцуко падла Может его тоже стукнуть : |
Завтра П О Н Е Д Е Л Ь Н И К _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
вах как всем плохоооо |
А вот нету у меня плохого _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
У меня плохой Я. |
какаято сцука меня укусила. и яд отсосать некому |
Hut Namiddag писал(а): какаято сцука меня укусила. и яд отсосать некому эй, дружище, ты жив еще или нет? |
Плохо, когда нет друга рядом, даже вот яд не отсосать. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |