29 апреля 2006 года состоялся концерт гр.Зелёный Шум,Клевер и ЛФШ. Кто был?Что скажете?Как вообще концерт? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Классный концерт! |
И это всё что можно сказать или мы там вдвоем были? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn писал(а): И это всё что можно сказать или мы там вдвоем были?или только вам двоим _ЭТО_ интересно. _________________ Йа - водоросль. |
Так ведь если не интересно,писать вобщем то не стоит _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
никто и не пишет |
а я вот ваще не то что про концерт но и о этих группах
первый раз слышу |
я был на концерте. Вообще ништяк. И группы прикольные выступали. |
Нудятина. Ребята чересчур душевные. Особенно их вокалист (из Зелёного шума). Я большу часть концерта пытался не уснуть. Но не могу не признаться, что кое что мне понравилось. У меня тётя такую музыку слушает, поэтому я немного в ней понимаю. Особенно отличился, конечно, Саня (СИД) - эффектно вышел. А так... _________________ Странник пространства вариантов |
Можно было и лучше.... _________________ да чего все банально... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |