Блин. года 3-4 на одном тарифе. номер не менял (сам).
Но такое гуано учудить. И главное так вовремя Ф песду. Меняю хоть на мегафон, хоть на Яйца, хоть на Пчел.... завтра пойду смотреть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:15.17), всего редактировалось 1 раз |
Эд
а догадайся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:15.41), всего редактировалось 1 раз |
Эд
все это мелочи, и меня это вообще не трогает. Просто в данный момент их нету - просто нету и все. уже несколько часов. Я из-за этого поимел крупные косяки. Нах мне такой оператор? Не веришь - поскань сети. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гы, Пчелайн сдох |
ЮТЕЛ появился. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
они по очереди теперь работают? |
ну если ЭТО работа, то похоже да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
БЛИН. А похоже все падали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я нормально звонил везде _________________ слушал Моргенштерна |
у меня постоянно полная сеть на МТСе...никогда не было такого чтобы поиск сети был...ну только если в другой город едешь... |
Leon писал(а): БЛИН. А похоже все падали.Не утешай себя, решил так решил. И не могут они одновременно все падать, так как аппартно располагаются в разных местах. |
sm, а канальчик-то... . _________________ Йа - водоросль. |
лежали две сетки. юуст и билайн. про другие не знаю - в списке показывались, но можно ли было звонить - хз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
МТС у меня работал, без перерывов. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Мегашум тоже вроде не отказывал..... _________________ Devil is a loser... |
Dio писал(а): а канальчик-то... Я про всех операторов, у би и утел один, а у меги и мтс другие |
А у меня мультисимка и пох. если одна из сетей лежит, загружаю другую и снова связь есть.
ЗЫ. А всем знакомым даю сразу все свои номера, без связи ни разу не был. |
Сандер
прикинь. у меня основная ЮУСТ (пардон ютел), а допом - билайн. а они обе лежали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
не угадал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Сандер
прикинь. у меня основная ЮУСТ (пардон ютел), а допом - билайн. а они обе лежали. а у меня 3 оператора на мультисиме Мегафон(сейчас основной), Ютел и билайн, вот думаю нужно МТСа еще симку купить чтоб был комплект |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:16.20), всего редактировалось 1 раз |
Сандер писал(а): А у меня мультисимка где такую взять можно? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Напротив урала были, 400р стоит примерно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
и в железяке возле педа, Селс там где-то говорил что может сделать _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): и в железяке возле педа, Селс там где-то говорил что может сделать я в железяке делал. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:16.50), всего редактировалось 1 раз |
Эд
Было в течении дня _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
кому надо мультисимку,пишите мне в лс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |