... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.01.10 10:56.22), всего редактировалось 1 раз |
!!!
Жестоко... бедная жена ;( |
Бойся дарийцев, конфет, подарков приносящих!!! |
данайцев? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
i ix toze !!!
... |
Коль закрыта в сердце дверца - нужно в печень постучаться... . _________________ Йа - водоросль. |
Это, дайте привторот на БЭХУ 315i |
удалено ибо флуд. а я предупреждала.
Лолита. |
удалено. по той же причине. |
Одного понять не могу - это тема форума или руководство к действию? Товарисч темозаводчик, с такими вещами шутить чревато! Любая фраза имеет энергетический код - можно энергию направить против самого себя! Очень опасно! На Вашем месте я бы не стал давать рецепты общения с энергетическими потоками! |
Товарисч Гонза. Мое поле никакими кодами не прошибешь. Ибо сильный оберег. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
На оберег надейся, а сам не плошай! Хотя всякие шняжки меня не раз спасали от всякого рода доброжелателей... |
что- то не нашла ни какого рецепта. дайте почитать.. |
где бы взять "отворот"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |