andy ice писал(а): JUSTer
так не сиди за компом. andy ice ! Вы - прелесть! _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA всё как то стороной _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ALEXEY, чего молчишь? Нашел? Забил? |
moishe писал(а): ALEXEY, чего молчишь? Нашел? Забил?А ты видимо сног сбился в поисках этой загадочной нимфетки... |
вродеб нашел. По его описанию девушка где то 81-82 года рождения, просмотрев базу данных населения с адресами, Марий этих годов рождения штук 8, а по телефонному справочнику нашел телефончики которые числятся за этим адресам. |
harper Сейчас ALEXEY ищи. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
harper
ну? а она то чО? согласна? |
harper
давай лучше МНЕ ее адрес. в Питер съездим летом к брательнику. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ALEXEY astigroup@yandex.ru |
хе-хе не город, а деревня!
мы с ней учились вместе. |
JUSTer писал(а): ANGELIKA всё как то стороной Прости, но я не поняла что ты хочешьэтим сказать |
ALEXEY
Че в Питере своих девочек нет, а? |
Сatling писал(а): ALEXEY
Че в Питере своих девочек нет, а? Да засмеяли его уже в Питере... |
хм. почему засмеяли? у нас в ша очччень красивые девушки имеются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ALEXEY писал(а): Напишите, плз. Алексей astigroup@yandex.ru
Заранее благодарю!!! пишите ему все что нашли... благо у нас в Курьере почта бесплатная!!!.... помогите человеку... мало ли эта судьба.. (кстати у меня в базе паспортного поиск не робит почему то) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот на что человек пойдет ради любьви :!:
Хоть и нашу девушку уводят, тут говорят, но я рад, что нашли _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Я не молчал, а ждал, т.к., дозвонился (благодаря BRAIDу) до ее отца, а он в свою очередь сообщил мне, что она уехала на 2 недели в Курган. Я людям привык верить на слово и честно подождал. Вот как раз сегодня 2 недели и прошли, но папа ее тпрубку на работе не снял по причине его отсутствия, видимо.
Домашнего, то ее телефона у меня нет Так что еше раз огромное спасибо. Буду звонить. До встречи в эфире. |
если у тебя все срастется, ты будешь просто обязан выложить тут ее фотку. И свою до кучи. Страна должна знать своих героев. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Буду стараться срастить. Самое главное,что мир-то, как оказалось, не без добрых людей. Так что, была бы цель, а мясо нарастет.
Фотки с меня. Всем привет, до связи. |
и вообще, в Питере у многих девченок носы какие-то красноватые |
ALEXEY
Удачи тебе, хоть и уводишь нашу девочку |
Всем, привет!!!
Сегодня, наконец-то, вышел на связь с Машей по мобильному телефону (папа дал ). Она еще в Кургане. В первую очередь Вам всем огромное Спасибо!!! Мир не без добрых людей, которые понимают чувства других и большая часть этих людей, видимо, живет в Шадринске. Верьте – не верьте, никогда бы не подумал, что я в душе настроен на романтизм. Что касается получится -не получится – время покажет. В любом случае под лежащий камень вода не идет надо пробовать и у меня (благодаря Вашей отзывчивости) получилось. Я рад. Да будет свет. Удачи Вам. ALEXEY. |
ALEXEY писал(а): Фотки с меня. и где? |
Всем ПИВЕТ !!!
Я не смог приаттачить свое фото. Почему-то данные, которые я вбивал при регистрации не меняются. Подскажите как пристегнуть - пришлю, либо высылайте Ваши адреса, скину туда. Мне не жалко. А с Машей уже общаемся по телефону, за что Вам всем огромнейшее СПАСИБО !!! Прием. |
ALEXEY
а ты выложи в альбом, а здесь ссылку кинь _________________ ... не удержалась |
Приятно когда у людей все хорошо складывается. Удачи вам с Машей Алексей. _________________ а мне все .... |
Не пожалел, что причитал! Бывает же в жизни...
Нет ни чего не возможного, стоить только захотеть! Да действительно, покажи фото! |
я блин думал фотку девушки вышлешь
дал мыло смотрю мужик |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |