дада так и сделайкостя!!!!!!!1 |
BRUIS
давай лучше ты? хотя мне както пох я сёравно в кс играю когда вов нету)) |
Адимины разибпньтме миня уже 2 недели в бане |
Ник Blade и <awp and dg читерёные на 120% _________________ Devil is a loser... |
а чё то ни чё не вкурил вот я тоже парюсь в бане -разбаньте а то попке жарко мой ипи 79.27 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
посмотрите что смоим тоже сервов неть)((((( ип 81.80 _________________ rbl6a |
Magic: короче меня Макс забанил пару дней назад ни за что! он сначала на один забанил, да и то ник просто он перепутал! а потом я ему сказал что я не тот поц он сказал разбирайся с тем сам и забанил на остальные!
Ну допустим даже он банил, но за что? Просто он нечаянно убил этого пацанчика а тот его наказал баном! Разбаньте меня! |
Кстати ип мой 192.168.83.40 можно по быстрее решить этот вопрос |
87.89 разбаньте - бан низа что получил |
Шума писал(а): 87.89 разбаньте - бан низа что получил"ни за что" - это за что? |
Andrey
мой ип глянь пжалста... неделю мучаюсь.... А бан хз за что... 86.87 |
Magic: бан ни за что! ты уж посмотри там че как! разбань 83.40 там все можно узнать |
ну у человека депрессия была - всякую фигню писал на сервере его бан) |
Блин вот читаю и порожаюсь!Не за что бан разбанте!Если бан значит за что-то!Так что хватит на админов гнать! |
Шума а ты вообще бы не дергался,скоко раз сам видел тебя с читами!Просто не успевал банить, убегал! |
Низачто это когда ССк оффлайн, ты "спокойно" играешь, потом выходишь и на следующий день-бан? _________________ Devil is a loser... |
csadmin
это он не за себя просит это за пацана тот 100% без чита играет ) |
да) я не за себя прошу
и запомни что я всегда без чита играю, может ты меня с кем то перепутал |
играл без читов админ забанил утверджал что я читер
80.135 |
DOINK
и этот админ ещё поди Boy ??? если так то он всех так скоро забанит меня раз 5 уже вродибы называл читом |
DOINK писал(а): играл без читов админ забанил утверджал что я читер Здец докатились..уже и Додика читером называют...ужоснах Аффтар(=забанивший) убейсебяапстену _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
BRUIS писал(а): DOINK
и этот админ ещё поди Boy ??? если так то он всех так скоро забанит меня раз 5 уже вродибы называл читом Да такое только здесь увидеть моно! |
разбаньте меня пожалйиста - ДА Я С ЧИТОМ БЕГАЛ - ПРОЧИТЕРЁНЫЙ НА ВСЕ 100 % чесно слово больше не буду |
да сколько можно пацаны читерить, и тут писать - это не серьезно. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
забыл ип написать 79.27 - ещё раз Я БЕГАЛ С ЧИТОМ !разбаньте добрые люди !
|
Ип-Ип.......ник напиши, чтоб знать наших... _________________ Devil is a loser... |
сознательно читерил - знал, что забанят даже автоматически. А не знание не отстраняет от ответственности. Читер - В БАН и прощай КС надолго. |
а античит то на скоко должен банить на 2 недели вроди бы кто то говорил а у меня друг зашол с читом его ссклиент забанил и он уже месяц не играет
он автоматически должен разбанивать(ssclient) или надо прасить здесь чтоб разбанили или в К+??? скажите ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |