кто знает какие приимущества соленой воды? |
La Vie_ La Merde
Полезно ванны принимать солевые-улучшается кровообращение, улучшается тонус, от лишнего веса. (250-300 г) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
а если соленое озеро? |
Вообще соль вытягивает из глубинных слоев тканевую жидкость, улучшает жировой обмен.
А свойства у озер разное, там ведь не только соль присутствует. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ну меня вот позвали на соленое озеро ...я вот думаю....стоит ли оно этого |
La Vie_ La Merde
очень даже стоит. не сумлевайся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
La Vie_ La Merde
Если нет заболеваний, то стоит, а если есть, то лучше проконсультироваться с врачом. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
рекомендовал бы Горячие источники по Тюменью, да только самый кайф-то зимой в 30-градусный мороз ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Медвежка за Курганом болше понравилась по результатам! |
соль на кожу благотворно влияет, всякие ранки заживляет, тем у кого жирная кожа, хорошо подсушивает, а ещё с целюлитом хорошо борется. Так что на морее!!!!! |
Орешка писал(а): Так что на морее!!!!!Нууу, море это вообще отдельная тема.Там столько всего полезного, в т.ч. и соль. ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А ещё солёный рассол по утрам... Помогает, доза приёма индивидуальная ![]() |
Владимир Анатольевич
ну так он только от одного заболевания... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Но ведь солёный!!! Главное в тему ![]() |
а ещё плавать легче, соль на поверхность выталкивает ![]() |
Палитра писал(а): соль на поверхность выталкивает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |