Да всё равно рано или поздно, родится великий Русский режиссер, и Россия начнет процветать в кинематографии |
Если его не задавят остальные со своей ленью и нежеланием делать свою работу. Скорее всего ему просто не дадут возможность проявить себя |
В нашей стране его скорей всего не выдвинут его кандидатуру. И тогда Россия опять останется без хороших фильмов |
Простите, а ЕГО - это кого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Великого Русского Режиссера |
Спасибо - у нас такой уже есть, не надо больше.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это кто, если не секрет? |
Смотрел недавно наш совместный проект с америкой "Красная жара" не помню по какому каналу показывали, такая муть. |
Мне кажется у нас очень мало хороших фильмов, что их можно пересчитать на пальцах. |
Это который со Шварцем старый? Иван Данко - советский мент. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Нет, может я название не правильно сказал, там наш качок Александр Невский в роли мента был. |
мдя... рассуждают про кино, а нашего Великого Русского Режиссера (современного) не знают. тьфу. знатоки мля _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
По крайней мере - он о себе так говорит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересно , а как он выглядит - Великий Русский режиссер?? |
высокий такой... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
почему высокий?? он наверно качается, и у него на глазах должны быть очки и голос такой басовый , чтоб орать мог |
А в руках у него плетка, мало ли кто его слушать не захочит... |
Он с усами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всё лицо его не бритое, не бритое, а в зубах сигарета. Вроде бы ЛМ легкий. |
да.. а еще он обезательно должен быть лысым и седым , потому что все нервы уже измотал (кино снимать это не шутки) |
3.14здец, я просто х*ею от вас
только в России и снимают нормальное кино! |
во франции еще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Д ну нах в США снимают ваще крутые фильмы!! |
В США???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СОГЛАСЕН , хорошее кино снимают и в США и во Франции, но ни как не в России, в Испании хорошее кино есть |
так и скажи, что российских фильмов не видел. из последних - водитель для веры, например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ладно, виноват, фильма не видел , а что равда такой хороший?? |
Ну если често Водитель для Веры не очень фильм. Всё страдает наш кинематографф |
But писал(а): Ну если често Водитель для Веры не очень фильм. Всё страдает наш кинематографф ну а какой - очень? назови из американских, которые очень _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"Дневник баскетболиста" ,"Назад в будущее" (все части). Ну их можно перечислять и перечислять. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |