Drumming Mike писал(а): Да...мало ж тебе от жизни надо...типа есть голова я в нее ем! Ты неправ! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Ты неправ!К тотальному пессимизму не призываю, однако бездумный "пох нах" оптимизм ради оптимизма опасен и вреден не менее. ибо не оставляет места для самоанализа, а значит - для самосовершенствования. |
Drumming Mike писал(а): К тотальному пессимизму не призываю, однако бездумный "пох нах" оптимизм ради оптимизма опасен и вреден не менее. ибо не оставляет места для самоанализа, а значит - для самосовершенствования.breaker Теперь думай - послал или посоветовал... |
Drumming Mike
а ну-ка разжуй как это оптимизм мешает самоанализу ![]() |
serotonin писал(а): Drumming Mike
а ну-ка разжуй как это оптимизм мешает самоанализу ![]() Serotonin - ах с какой ловкостью ты взял и убрал из того, что я писал слова "бездумный" и "пох нах". Сразу и зазвучало все как-то по-другому. ![]() Однако это уже совсем не то, о чем говорил я. End of story |
Drumming Mike
Не стоит понимать так буквально. Я к тому говорю, что надо ценить и любить хотя бы то немногое, что у нас есть. Это, конечно, не панацея от депрессии, но, уверяю тебя, количество стрессов в твоей жизни станет меньше... З.Ы. Если думаешь, что я такой-сякой простой-примитивный - ошибаешься.... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Не стоит понимать так буквально. Я к тому говорю, что надо ценить и любить хотя бы то немногое, что у нас есть. Это, конечно, не панацея от депрессии, но, уверяю тебя, количество стрессов в твоей жизни станет меньше... в такой формулировке зазвучало для меня гораздо приемлемее. breaker писал(а): Если думаешь, что я такой-сякой простой-примитивный - ошибаешься....Ничего такого не думал и не собираюсь. Я лишь отвечал на одну отдельно взятую реплику одной отдельно взятой репликой. Никаких конфронтаций. |
Что товарищи, ни у кого депрессии нет? |
неа ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
отпуск!!!
вот лекарство от моей депрессии _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Екатерина писал(а): Что товарищи, ни у кого депрессии нет?Есть, но мы с нею боремсо! ![]() |
Fakir
А о средствах борьбы не расскажите? |
за средствами к Вале |
Валя не психиатр. Да Факир тоже, но он борется. |
А у меня дома есть замечательное средство для борьбы с депрессиями ![]() http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=266&pos=7 |
Ну да, мужчине хорошо бороться с депресняками с помощью детишек. А вот когда целыми днями с ними, то депрессия может ненароком и возникнуть. |
Наверное от депресняка люди надевают жОлтые футболки с надписью "Use me..." |
Что значит надпись? ![]() |
Блин, если мягко "Используй меня..." или "Пользуйся..." |
Владимир Анатольевич писал(а): Наверное от депресняка люди надевают жОлтые футболки с надписью "Use me..."Нда, людям видно совсем плохо... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Осенняя ещё ни у кого не началась??? |
Екатерина писал(а): Осенняя ещё ни у кого не началась??? |
Да какое ж это лето...( |
Екатерина писал(а): Да какое ж это лето...(![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Екатерина писал(а): Осенняя ещё ни у кого не началась???НАЧАЛОСЬ ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Тема закрыта до весны ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |