гм.Leon,это значит,что в800 можно отключить как телефон,включить только плеер,тогда весь рпоцессор будет работать на плеер.
Ромка,дак мне тоже в связном говорили,как бы видишь,что выбираешь,то они тебе там и нахвалят.А про звук правда читал,что в нокия хуже.А еще,как для тебя нокиа-авторитет,так для меня-сонерик.вот) |
а про в550 что сказать? |
То же самое, как в 800 можно чисто плеер врубать, стерео звук, без флеш-карт, но 240 мегов внутренней памяти |
A1eCS писал(а): а про в550 что сказать? |
поддерживает стандартные сети,java скрипты,камера 1.3,блютус и ик порт,ну мп3 само собой,это ж вокман,есть еще фм приемник |
A1eCS писал(а): поддерживает стандартные сети,java скрипты,камера 1.3,блютус и ик порт,ну мп3 само собой,это ж вокман,есть еще фм приемник |
качество чего?сборки?)))развалиться не должен |
Скоро K 790i появится вот это аппарат _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
дак много чего канающего будет появляться)зацени инфу какую нить про к790 |
Цифровая фотокамера Cyber-shot™. И мобильный телефон. Наконец-то! Цифровая камера Cyber-shot™ и маленький и совершенный телефон, оснащенный технологией EDGE и всеми современными функциями, теперь объединены в одном устройстве. Носи K790i с собой, и камера с разрешением 3,2 мегапиксела, автофокусировкой, функцией стабилизации фотографий и видеоизображений и встроенной ксеноновой вспышкой в любой момент будет у тебя под рукой. Технология BestPic™ позволяет быстро снять серию кадров с помощью одного нажатия клавиши камеры. Выбери лучшее. Удали остальное. Функция стабилизации камеры компенсирует незначительные небольшие движения руки при съемке фотографий и видеоклипов. Снятую фотографию можно сразу же показать друзьям и близким с помощью Bluetooth™ и мультимедийных сообщений, а также загрузить ее в веб-журнал.
Технические спецификации телефона Модель: Sony Ericsson K790i Производитель: Sony Ericsson Стандарт: EDGE/GSM900/1800/1900 Вес: 115 грамм Размеры: 105 x 47 x 22 мм Батарея: Li-Pol 900 mAh Время работы в режиме разговора: 7 ч. Время работы в режиме ожидания: 350 ч. Дисплей Дисплей TFT с поддержкой 262 144 цветов C разрещением 240x320 pixel Сигналы вызова 72-тональная полифония Мелодии в форматах MP3/AAC Развлечения VideoDJ™ Редактор картинок Спецэффекты для картинок Java™MIDP2 PlayNow™ Встроенные игры Загрузка игр Проигрыватель Составитель мелодий/MIDI (MusicDJ™) Macromedia Flash Lite™ SVG Tiny 1.1 Камера Цифровая фотокамера Cyber-shot™ 3,2 Мпикс. Ксеноновая вспышка 16-кратное цифровое масштабирование Видеовызов Видеозапись Автоматическая фокусировка Дисплей видоискателя Коммуникации Bluetooth™ GPRS Инфракрасный порт Поддержка USB USB-устройства хранения данных Порт быстрого подключения Синхронизация с ПК Стандарт EDGE Модем Веб-браузер NetFront™ Высокоскоростная передача ланных (HSCSD) Память Memory Stick Memory Stick Micro Сообщения QuickShare™ Служба мгновенного обмена сообщениями Служба мультимедийных сообщений (MMS) Электронная почта Видео MMS Длинные сообщения SMS Предиктивный ввод текста А также Диктофон Mega Bass™ RDS-радиоприемник FM-диапазона Громкоговоритель Задачи Калькулятор Конференц-связь Обмен визитными карточками Память кодов Секундомер Справочник Диспетчер файлов Комплект поставки Телефон Наушники HPM-70, стерео, 3.5 мм разъем на проводе Аккумулятор BST-33 Инструкция CD с программным обеспечением USB-кабель Карта памяти MemoryStick M2 64 Мб, адаптер MS Duo Pro |
Да не за что |
ага,пасиба) |
и сколько примерно будет стоить такая игрушка?? (полюбому не меньше 20 тыс))) |
И как она будет батарею держать со вспышкой? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Появится купим и попробуем _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Владимир Анатольевич писал(а): Время работы в режиме разговора: 7 ч.
Время работы в режиме ожидания: 350 ч. Считайте сами: 1 минута разговора(игр, музыки, камеры со вспышкой)=0,5-1,5 часа ожидания, в зависимости от того, что делаете |
я в восторге от W550i не пожалела...еще бы во всем разобраться |
La Vie_ La Merde
Купила? Или увидела? |
Владимир Анатольевич
купила |
я тоже такой хочу |
Хотя есть ещё К750 |
единственное что мне не нравится в нем..это кнопки с цифрами... |
И не говори, хоть не открывай... Кстати самый популярный телефон по Уралу и ПОЧТИ всей России = SE K750i |
а можно и не окрывать когда разговариваешь..только вот когда смс пишешь..тогда приходится.. |
недавно поюзал в800 у родной сестры моей девушки( ), прикольный сотик, вроде не виснет, камера в плохом освещениеи не плохо работает, звук звучит норма(по качеству) , вот бы только погромче, и когда слушаешь надо "лицом" вниз держать, динамик вроде сзади потомушта.
в целом понравился, дисплей хороший, вот очень он мне понравился! завтра мама приедет и пойдем мы с ней наверно ей брать в800, т.к. у нее 7270, а он черный и ей надоел, и хочет что-то цветное . столько вокмановв блин выходит )) я вот читал про н93 чтоли, оптика карл цейс 3.2 мпикс, дисплей 2.4 дюйма, одуреть здоровый(дисплей), у меня на цифровухе 2.5 вобще супер, зум ОПТИЧЕСКИЙ 3Х если есть по подробнее , то напишите |
мда опять ...ля ля ля три рубля..надоел то купим вот это |
Meller писал(а): недавно поюзал в800 у родной сестры моей девушки( ...
...завтра мама приедет и пойдем мы с ней наверно ей брать в800, т.к. у нее 7270, а он черный и ей надоел, и хочет что-то цветное а у бабушки дедушки сестры вашей девушки какой телефон? |
Alex писал(а):
мда опять ...ля ля ля три рубля..надоел то купим вот это пошел вон |
Delicious писал(а): Meller писал(а): недавно поюзал в800 у родной сестры моей девушки( ...
...завтра мама приедет и пойдем мы с ней наверно ей брать в800, т.к. у нее 7270, а он черный и ей надоел, и хочет что-то цветное а у бабушки дедушки сестры вашей девушки какой телефон? неузнавал |
Темы для SE, _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |