Нет предела совершенству...
Вчера я себе поставил новые колонки, Теперь всем конец - соседи вешайтесь подонки!.. |
Текст из песни вроде дискотека авария! Но вы принципе чтоб соседи повешались 140 ват чистого саунда хватит им чтоб повешались )) тока одно но соунд карта гавно стандарная !!! Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2006.05.14 16:19.20), всего редактировалось 2 раз(а) |
на 140 ваттах в наших квартирах не пофиг ли какая у тебя звуковуха? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в принципе пофиг итак 6 каналов работают ! но все равно хочется качественее! |
что ты понимаешь под качеством? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ремонт! Чем лучше качество, тем меньше падает штукатурка |
Не на поную они редко работают но бывает! если бы они на поную работали я бы не услышил как бы соседи в дверь стучали, звонили и матом орали! Стандратная звукавуха не дает полной настройки каждого из динамиков вот это мне не устраивает! |
Zero_Cool
в смысле не дает? что именно не дает? какие настройки ты имеешь в виду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Громкость каждого динамика например определеная настройка бассов, требов ! |
Zero_Cool
мм. громкость каждого отдельного динамика настраивается. задержка настраивается. отдельного эквалайзера по каналам не встречал. и на внешних "дорогих" картах про это не слышал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гуляли с музыкой у другана дома на первом этаже.....соседи с 4 прибежали жаловаться!!
зачем на каждую колонку свой эквалайзер? _________________ Devil is a loser... |
Просто мне не устраетвает что центр игрет громче чем другие ! надо их настроить оптимально для слуха! |
Эквалайзер на каждую колонку - ггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Zero_Cool
у меня встроеная и на каждую колонку громкость регулируется. вроде даже задержка тоже регулируется, точно не смотрел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У товарисча встроенная 7.1. громкость регулируется не у каждой отдельной колонки а фронт, тыл, центр, саб. Задержка тоже регулируется. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
а слово "баланс" говорит о чем нить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У некоторых встроенных звуковух есть особенность- отслеживание перемещения курсора и работу сидюка _________________ Devil is a loser... |
andy ice
баланс - выбор или то или другое. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Зачем такие тонкие настройки.
Это ладно если ты сидишь как кочка на одном месте и слушаешь. А у людей есть особенность перемещаться в пространстве, так что если ты отстроил сидя у компа одно звучание, то когда ты отойдешь от него будет другое. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Иван
Баланс - это баланс, а не то или другое. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
ну к примеру либо у тебя левая колонка громче звучать либо правая а может поровну смотря как баланс накрутишь Уже выбор из трех вариантов _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А если учесть что речь идет о 5.1, 7.1 и тп то вариантов вообще масса Вот выбирая и ищещь свой баланс _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
тем не менее это и означает, что у каждой колонки есть регулировка громкости _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Согласен, _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Хотя, если мы хотим чтобы громче всех играла левая задняя. Добавим громкости заднему каналу потом левому - мы это получим. Но при этом передняя правая будет тише всех - так. А как сделать чтобы передние-то играли одинаково? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван хм. а сразу баланс на задней паре нельзя сместить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
х.з. не помню что-то вроде нет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ну не знаю. у меня есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Посмотрел у себя - есть. Отдельно регулировка баланса и у передних и у задних _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |