yellow писал(а): Если чесно - за*бало давно. Насмотрелись негров по мтв - и ну ганять на машынах с музоном. Насмотрелись баевеков - и ну палить на улитсах... брусы виллисы б*я....да как раз негры и брюс уиллис тут ни причем. |
Fr[i:]K писал(а): да как раз негры и брюс уиллис тут ни причем.Ессно, в первую очередь родители и сами люди, рас3,14здяничающие и хамящие, гадящие и срущие. Быдло процветает. Пы.Сы. Сами себе создали ТАКОЙ мир. _________________ слушал Моргенштерна |
Сталин сука усатая виноват. |
Fr[i:]K
и евреи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fr[i:]K писал(а): Сталин сука усатая виноват.Ну да. Ну да. Русскому человеку всегда надо чтобы был враг, или другое существо, которого можно обвинить в своих бедах... . _________________ Йа - водоросль. |
Fr[i:]K
Сорри, не знаю, читали ли вы 10 заповедей? Так вот, одна из них гласит: "Не сотвори себе кумира..." Забыли, создали, теперь расхлебываем ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Ещё в завете писали: "И падут грехи отцов на сыновей их до пятого колена..." |
Свои грехи не отмыть, ещё за отцов плати... |
А еще раньше, говорят, потоп был... . Правда свидетелей сего не осталось. Зачистка, панимашь. _________________ Йа - водоросль. |
Владимир Анатольевич
До седьмого вроде ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Неважна (я это где-то по телеку слышал ![]() |
со сталина началась эпоха "зон и легерей", пол страны отсидело, некий социальный слой получился, до сих пор не изжил себя еще тот слой, а новый непрерывно нарождается в арифметической прорессии похоже, и дерьма способствующего этой прогрессии дохуя, и больше. и все эти вещи со стрельбой на улице действительно ни от какого не от брюса уилиса, при чем тут он? почему не от стивена сигала блин? тема большая, и без дио тут никак не разобраться |
Ты прав, их сначала при Ленине расстреливали, а потом "сцуко" Сталин придумал их сажать и заставлять сажать лругих... |
v>>d>> писал(а): началась эпоха "зон и легерей", эпоха началась с людей, трусливо молчащих или молчаливо одобряющих любой произвол, в том числе и сегодняшний. боящихся любой ответственности. не желающих принимать решения и отвечать за них. да мерзость все это... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): трусливо молчащих или молчаливо одобряющих любой произвол_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Ipsum
давай ка факты, а то как то голословно всё. zum Beischpiel: далеко ходить не буду ... возмем наших двух известных городских дам, Ожегову (ранее Кайсина) и Соколову.... детишки обеих имели несчастье баловаться с оружием огнестрельным..... при этом причинив телесные повреждения посторонним лицам.... (происходило это в разные временные промежутки) В итоге у первой сидит, у второй, однако.... Денег было вбухано не мало с обеих сторон.... И ишо ....... Все помнят случай на перекрестке улиц Гагарина и Свердлова... пьяная дочка работника (бывшего шадринца) Свердл. администрации сбила бабульку с внучкой.... Нарушительница сразу в первый момент призналась под протокол, что виновата во всем.... через определенное время... пошла в отказ.... папа проплатил.....?! И до сего дня эта история не закрыта.... Во всем виноват Чубайс (с Ельцин) |
MeG писал(а): Бегемот,ты живой остался,дык радуйся :)может еще радоваться тому, что вообще на свет родился? |
Бегемот
а ты не рад? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |