нужен такой тарифный план,чтобы домой звонить из московской области с сотика на дом.тел
может кто знает какой повыгоднее будеть ) : :!: |
это нужна симка из моск. области, так будет проще.. только за межгород платить, чтобы роуминга не было. А ТП искать исходя сколько стоит межгород
ПыСы: у меня сестра звонила домой из Тайланда с местной симки всего по 6р\минуту. (без разницы домашний\мобильный) |
сейчас проблемка одна,как я подключусь в моск.обл,если я там не на курорт
может всё таки что ещё на первое время |
В Москве Мегафон, тариф Фирст (вродебы,точно название не помню), 11 центов звонок на любой телефон сети Мегафон по всей России и полчаса бесплатно говоришь, в Шадринске Мегафон с бесплатными входящими (тариф Мобильный).
Проверено. Сам с братом таким образом общаюсь. Полчаса закончатся еще 11 центов и снова на полчаса. Только проблема телефон перегревается. |
sm
так то нормально только мне нужно чтобы на домашний придётся всё таки идти на сайт |
если в армейку - то лучше продай свой тел (наверно хороший) и купи два раздолбанных
один можешь и дома оставить - будет как "правительственный красный телефон - прямая линия". |
ммм а норма идея взять хотя бы по 1к за штуку) и норма )) |
мла трафик 1р посмотред ТП |
пару симок запасных не забудь отдельно от телефона |
Тариф мобильный без абонплаты, родителям халява. Ну а для тебя- это уж дело армейское
А если они захотят с тобой поговорить, набирают тебе, а ты не снимая трубку перезваниваешь. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:04.57), всего редактировалось 1 раз |
Эда как же роуминг? |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:05.22), всего редактировалось 1 раз |
МТС.. с Москвы на городской Шадринска 25центов/минута и качество связи хорошее) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |