КСТАТИ. Я имел ввиду не тех людей, которые были в машине. Если че. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
JUSTer писал(а): samurai писал(а): Minya писал(а): ну ну! забирать всё равно придётся! а они уж дождутся.Да зачем им это надо? Ради одного протокола потерять кучу бабла, которое которую можно насшибать за время ожидания. К тому же факт въезда под кирпич они не смогут доказать. Приходишь через час, садишься в авто и уезжаешь, сообщая ментам, что тебе только что передали ключи, а въезжал под кирпич кто-то другой. Менты опять же бреются. Возьмут и номера снимут и сам к ним приедешь как миленкий... ![]() Да ну нах, куда-то ездить... Снимать номера без составления протокола не имеют права. Если начинают скручивать, то есть смысл сие действо заснять на сотик и полюбопытствовать у них насчет их нагрудных номеров. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я херею над мудачеством вашим!
нарушили закон - надо чтоб милиция помучалась с вами, а потом их же обвинить в нарушении! |
Minya
Leon писал(а): КСТАТИ. Я имел ввиду не тех людей, которые были в машине. Если че.Если б кого-нить подстрелили (народу то куча была), кто был бы виноват? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну, я самураю писал...
а так конечно при таком скоплении народа стрелять надо только при непосредственной опасности жизни. своей или окружающих. поехал ОН видимо на дорогу, а не давить людей. |
samurai писал(а): Снимать номера без составления протокола не имеют права. пару лет назад подвезла меня знакомая (в Челябинске). На платной стоянке припарковалась, Легонько шоркнула соседнюю машину. Мы этого не заметили даже. Когда вечером подошли к машине - номеров не обнаружили. Охранник стоянки передал записку с номером телефона. Хозяин поцарапанной машины скрутил номера и оставил телефон. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): samurai писал(а): Снимать номера без составления протокола не имеют права. пару лет назад подвезла меня знакомая (в Челябинске). На платной стоянке припарковалась, Легонько шоркнула соседнюю машину. Мы этого не заметили даже. Когда вечером подошли к машине - номеров не обнаружили. Охранник стоянки передал записку с номером телефона. Хозяин поцарапанной машины скрутил номера и оставил телефон. ![]() Писать заявление в милицию о краже номеров, а то что этот товарисч(которому машину поцарапали) уехал и надлежащим образом все не оформил (или оформил???) это его проблемы и пускай потом в суде доказывает что это она его поцарапала.... ЗЫ. и чем дело закончилось? |
всем пох на людей? ответ: да. |
Fr[i:]K
Вот и я про то же.... А они блин какие то законы цитируют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
умные стали, суки, одни юристы >:( |
Сандер писал(а): ЗЫ. и чем дело закончилось?она мужу своему позвонила, он и разбирался. Я с ней не присутствовал, у нас экзамен был на след. день, некогда по городу шататься. v>>d>> писал(а): умные стали, суки, одни юристы >![]() по твоему одни юристы умные бывают? сам ты не юрист, значит получается - идиот (это твои умозаключения, не мои). и кроме того, ты всех здесь присутствующих, не имеющих юридического образования - тоже в идиоты записал. мндя. За такое ЖК минимум надо бы дать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да юрист я юрист, социальный работник еще )) расслабься чо ты такой серъзеный, тема просто умерла, вот я ее и подытожил |
да, ты мастер подытоживать.
в след. раз следи за тем, что пишешь то. люди обидеться могут. а ты социальный работник, ты о людях заботиться должен, а не оскорблять их. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот такое вот итак. всем пива! по две бутылки! |
Бегемот,ты живой остался,дык радуйся ![]() |
тема умерла.
По теме только Fr[i:]K написал. зачем я её заводил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Люди сцуко эгоистичные, и, кроме своей сраки, их ничё не волнует вообще. Примеров тому масса и обсуждать не стоит по той же причине. Состав нашей доблесной мелицыи качественно изменилсо лет ...нцать назат. Случай стрельбы на свердлова - еще и способ показать круть несусветную. И утвердиццо во власти на улице. Бога нет в людях, нет любви, нет страха. Все на деньги сцуко меряеццо и без денег ниче делать нельзя. Если чесно - за*бало давно. Насмотрелись негров по мтв - и ну ганять на машынах с музоном. Насмотрелись баевеков - и ну палить на улитсах... брусы виллисы б*я. По улицам ходить небезопасно. Да и х*й со мной, я ведь волнуюсь больше за своих близких... Да и за не близких, как ни странно, тоже. Только говорить об этом уже не хочу, ибо без толку, все равно никто не слышит нах*й. Как в жо*у кричать, даже эха не будет... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Все на деньги сцуко меряеццо и без денег ниче делать нельзя._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Констатирую. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
заблуждаешься _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Надеюсь, что заблуждаюсь. Только надежда все слабеет. _________________ слушал Моргенштерна |
надежда на что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): заблуждаешьсяyellow писал(а): Надеюсь, что заблуждаюсь. Только надежда все слабеет._________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): надежда на что?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Надежда на то, что мои заблуждения насчет людей останутся заблуждениями, а бескорыстные люди будут ходить по улицам в воздушными шариками и запросто помогать друг другу, не по блату, а просто так, от души. Просто сейчас их не видно еще - они дома шарики надувают. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, поясните, что есть yellow писал(а): бескорыстные люди будут ходить по улицам в воздушными шариками и запросто помогать друг другу_________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это такое образное выражение. А для начала и это Dio писал(а): ? Перевести бабушку через дорогу? Пропустить пешехода на "зебре"? Подсказать дорогу заблудившемуся в городе?_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
и что, нет таких или ты не видел или сам не способен? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ессно, все это касаемо лично меня, говорить от имени других прав пока не имею - не депутат. Сам способен пока, и, по мере сил, помогаю. А вот увидеть не доводится последнее время. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |