Как-то поспорили в чате правильно ли стоит запятая?
Цитата "ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ И ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТ"ваше мнение? |
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ И ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТ!! ВОТ КАК ПИШЕТЬСЯ!!! |
нет у меня правильно написано |
Цитата ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, И ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТТипа вспоминаем виды сложных предложений _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пусть будет. так как ты хочешь. и ожидания не обманут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
айс расширил вопросы мировоззрения! а че ход отличный даже смысл другой |
нет вы не правы у меня всё подругому написано было |
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ И ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТ!! ВОТ КАК ПИШЕТЬСЯ!!!
и это правильно |
и вообще правильно будет во как:ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ,ТЫ И ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТ!!! ВО ЭТО ПРАВИЛЬНО!! |
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ - И ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТ
это вернее всего |
НЕТ У МЕНЯ ПРАВЕЛЬНО У МЕНЯ БАБУШКА РУССКИЙ ПРЕПОДОВАЛА |
malenkaya
тебе |
ЧО МНЕ? |
Владимир Анатольевич писал(а): malenkaya
тебе не уходим от темы! |
Казнить нельзя помиловать...
Казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать.. |
Я СКАЗАЛА ЧТО ТАК ПРИВИЛЬНЕЙ БУДЕТ И ВСЁ!!! |
Шпилька! пиши свое мнение блин по теме плиз
зы вопрос жизни и смерти ззы тем кто пошел по айсу незачот! |
НУ ДАК ЧО Я ПРАВА? |
"ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, - И ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТ"
тире ставится по вкусу |
есть еще варианты.
пусть - будет. так! ты хочешь? и ожиданья не обманут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да можно после каждого слова точки, вопросы и воскл. знаки поставить - диалог-рассказ получится... |
пусть будет так! ты хочешь? (подразумевается ДА) и ожидания не обманут!
типа диалог _________________ Ищи баги в себе!!! |
malenkaya писал(а): НЕТ У МЕНЯ ПРАВЕЛЬНО У МЕНЯ БАБУШКА РУССКИЙ ПРЕПОДОВАЛАпреподАвала она его явно не тебе ..."правИльно","преподАвать" _________________ |
Цитата "ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ И ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТ"ваше мнение?[/quote] Пусть будет так, как ты хочешь, и ожиданИя не обманут. |
malenkaya писал(а): НЕТ У МЕНЯ ПРАВЕЛЬНО У МЕНЯ БАБУШКА РУССКИЙ ПРЕПОДОВАЛАНет, у меня правильно, у меня бабушка русский язык преподавал. |
Шпилька
"бабушка преподавал" это круто |
Петрович
"бабушка преподавал" - это круто. |
Великей и магучий русский языка! Без ниго сичас никуда! Учите и будит вам ура. алах акбар. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast
Вроде ты парильно написал ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |