А вот "Таун" к 9 мая сделал пользователям подарок в виде 20 метров.
Когда у нас будут такие подарки? Предлагаю делать постоянным пользователям подарок на день рождения. У меня в июне. ![]() Ps- Да, я очень(очень сильно) люблю халяву ![]() |
А я по жизни мимо халявы пролетаю ![]() Так что я в халяву чета сильно не верю ,хотя предложение по сути не плохое -даже очень ,тока за чей счет сей подарок будет и как отличить постоянных пользователей от непостоянных. |
plohish писал(а): как отличить постоянных пользователей от непостоянных.Год на выделенке, без перебоев с оплатой-я думаю это критерий. ![]() |
MUk
Почему именно год? И кто будет ворочать такую кучу инфы только ради того ,чтобы подарок сделать. И ваще надо узнать сначала мнение руководства К+ ,а то вся эта затея будет бессмысленна. P.S. у меня ,например, нету еще года как я в К+ ,это че типа я не постоянный? И если уж и дарить ,то например, по такому поводу: "Год в К+" и т.д. За год 10 метров ,за 2 -20... Я думаю так будет честнее. |
Ну тогда всем на день рождения :!: |
И куда Вы с 10 метрами ![]() Меня они не спасут _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): И куда Вы с 10 метрами
Мелочь, а такая приятная. ![]() Ps- таунам по 20 по-моему дали. |
К+ разорится с такими подарками
Это ж скока халявы в год пойдет? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): К+ разорится с такими подарками
Таун после подарков на 9 мая вроде стоит - и с К+ ничего не сделается ![]() |
Ага тауны потом всех удивят как обычно, выставят счетик тыш на 5 в конце года. И скажут извините мол у нас глюки были, оплатите пожалуйста.. (это знакомым пришел счет) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
К+ ежедневно халявную почту предоставляет, заметьте единственные в городе и ничего. Халява, а уже привыкли. Тут затраты никак ни 20 Мб. |
sm
Надо посчитать на сколько же я метров получаю почты. Ps -Халявы много не бывает. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
можешь подойти в офис, может и посчитают, сколько ты трафика на почте имеешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Давай скинемся дадим муку 40 рублдиков, что б не просил ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
sm писал(а): К+ ежедневно халявную почту предоставляет. Тут затраты никак ни 20 Мб.Означает ли это, что мы все подарки заранее "скушали"? Hummel Я тебе без скидывания с Айсом могу дать стока, скока не унесешь(рублдиков ![]() |
sm писал(а): К+ ежедневно халявную почту предоставляет, заметьте единственные в городе и ничего. Халява, а уже привыкли. Тут затраты никак ни 20 Мб. |
Hummel писал(а): И куда Вы с 10 метрамиглавное не размер подарка ,а его наличие ,думаю многим было бы приятно. А трафик я и сам в состоянии оплатить ,я не про почту (спасибо К+ ,что она бесплатня) ,а в принципе. |
У МЕНЯ ТОЖЕ 19 ИЮНЯ ДЕНЮХА ..ТАК ЧТО ЖДУ ПОДАРКА ОТ К+)))) _________________ Афроамериканец |
HEGR
А от водоконала, электросетей, сотовой компании своей и т.д. - тоже ждешь подарка? По-моему - это идиотизм. MUK - превед. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): sm писал(а):
К+ ежедневно халявную почту предоставляет. Тут затраты никак ни 20 Мб. Означает ли это, что мы все подарки заранее "скушали"? "кушаете". Бесплатную почту еще никто не отменял. |
plohish писал(а): MUk
Почему именно год? И кто будет ворочать такую кучу инфы только ради того ,чтобы подарок сделать. И ваще надо узнать сначала мнение руководства К+ ,а то вся эта затея будет бессмысленна. P.S. у меня ,например, нету еще года как я в К+ ,это че типа я не постоянный? И если уж и дарить ,то например, по такому поводу: "Год в К+" и т.д. За год 10 метров ,за 2 -20... Я думаю так будет честнее. хех таким рановато еще халявы я лично 2.5 года уже в К+ ,а есть такие кто с самого начала а ты тут про год говоришь ...смешной ты ... а с sm`ом полностью согласна ...Раз нравятся подарки ..тогда тебе дорога в "щедрый" глстар с платной почтой и минусовыми ресурсами ...ИМХО _________________ ![]() |
ой а у меня в мае и что я тоже выпрашивать должна?противно |
V@LERIYA писал(а): таким рановато еще халявыНе тебе решать ,что мне рано ,а что нет. Это раз. Я совсем не смешной. Это два. Не нужно кичиться своим "стажем" здесь. Это три. Я на халяву не претендую (см. пост выше) .Это четыре. |
а можно сделать "халява по-выбору". или бесплатная почта или 20 мегов раз в год ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
почта ОДНОЗНАЧНО!!! ![]() |
плохишь я через твой пост высказала мнение для мука ...и я не кичусь своим" стажем" как ты выразился ... _________________ ![]() |
Чета я не понимаю почему все на Мука так взъелись? Потому что он подарок попросил (халяву) ? Дак тут типа все такие правильные ,что вжись ни у кого ни че не просили? Подарки (халяву) любят все ИМХО ,тока не все будут об этом говорить. Простой пример: в тот же Новый Год наверняка были скачаны десятки гигов на всю сеть ,хотя ,на сколько я знаю скорость была небольшая. Отсюда можно посчитать сколько пользователей примерно пользовалось подарком, сотни человек наверно и это после праздника ,с будуна! |
V@LERIYA писал(а): плохишь![]() ![]() |
Leon писал(а):
А от водоконала, электросетей, сотовой компании своей и т.д. - тоже ждешь подарка? Курганэнерго намедни концерт самодеятельности давала, уже традиционный, сотовые нас бонусами радуют, водоканал вот отстаёт чего то. ![]() Леон -превед. |
даёшь концерт самодеятельности К+ ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |