Подскажите какой прогой лучше скидывать с цифровой видео камеры. и может кто даст краткую но понятную инструкцию как скидывать в MPEG или AVI где картинка получше будет, чтоб на простой диск резать т.к. DVD нету и винт на 40 гек. ![]() |
тебе сюда >>>http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5382 |
Лично я пользуюсь Юлид студия 9, и Пинаклом 9.1. Мне нравится |
А кто-нибудь видел качество 25-и часовой или 4,5 часавой высококачественной записи на диск 20 Гб, когда я сбрасываю часовую запись на винт она весит 13 Гб, сомневаюсь я в этой высококачественной записи пока своими глазами не увижу, все это равносильно тому как вагон арбузов загрузить в багажник запорожца, какая-то каша получается |
smoker
а какая у вас камера? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
smoker
Про 4,5 часа - вполне, если мпег-2, ну а 25 часов... _________________ слушал Моргенштерна |
MPEG-2 вообще формат с потерями. Т.е. с намного большими потерями чем тотже DV _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
эт, конечно, все так. _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): MPEG-2 вообще формат с потерями. Т.е. с намного большими потерями чем тотже DVБольшинство людей видео в формате МПЕГ-2 устраивает, да и альтернативы сейчас пока нет (т.е. HDTV пока не доступно большинству людей) |
Сандер
для финальной версии - потянет. для сырого материала - ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Сандер
для финальной версии - потянет. для сырого материала - ![]() Смотря чем сырой материал обрабатывать..... |
имеешь в виду - без пережатия? дык. если просто по эпизодам раскидать, вырезая потолки/стены, то конечно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Можно и 2Д/3Д переходы между эпизодами вставить и музыку наложить где надо.(пережатие будет только в местах где вставлены переходы между эпизодами)
Есть програмка класная, котрая все это позволяет делать называется MPEG VCR VIZARD. Для тех кто кодирует сразу же в МПЕГ-2 незаменимая вещь. |
Сандер писал(а): музыку наложить где надок видео не относится. Сандер писал(а): пережатие будет только в местах где вставлены переходы между эпизодами_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот и выходит что как не крути а альтернативы для mini DV по качеству и простоты в обработке в бюджетном ценовом диапазоне не вижу |
а внебюджетном? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дяденьки поделитесь русиком на adobe_premiere_1_5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |