в нее. соображают. заселяют все что ни попадя. у них наверно распределение. ты в Россию, ты - в африку |
Есть всего два варианта - В Пятницу и В Задницу. Ловите ритм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Hut Namiddag писал(а): соображают. заселяют все что ни попадя. у них наверно распределение. ты в Россию, ты - в африкуНадо им перераспределение сделать. Вместо России - ...??? куда-нибудь подальше. |
и я за это. может из за них и цены прут. |
а почему Шадринск дыра?
а почему квартиры в дыре не дешевеют? пс. риторические вопросы. отвечать не надо. |
samurai писал(а): Stas писал(а):
Срок кредита: до 15 лет. Процентные ставки: по кредиту в рублях - 18% годовых, Ставка очень высокая. У банков-конкурентов гораздо ниже, в основном у всех 14%, и еще ожидается ее снижение, т.к. в цивилизованных странах она не выше 3%. А Сбербанк как всегда впереди планеты всей... ![]() я прошелся по 4 банкам для интереса. во всех банках свои заморочки. то нельзя - это не так и тд.и тп. во всех банках просил сделать рассчёт 500 000 на 10 лет. в итоге - самая маленькая переплата как ни странно в Сбербанке, самая большая в ДУ. в Сбере кредит можно получить налом, во всех остальных - деньги банк перечисляет продавцу ЧЕРЕЗ 2 дня ПОСЛЕ регистрации сделки. ИМХО это отпугивает ооочень многих продавцов пожилого возраста... позвонил по обьявлениям - после слова иппотека трубку кидают.. === Вывод - в сбере кредит интересней _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в сбере и процент самый интересный. ![]() ![]() ![]() |
Ken't писал(а): отпугивает ооочень многих продавцов пожилого возраста... позвонил по обьявлениям - после слова иппотека трубку кидают..Это они еще сейчас капризничают. В Йобурге половина покупок недвижимости связана с ипотекой, так что продавцам уже деваться некуда. И в Ша скоро поймут, что в ипотеке нет ничего страшного. Общался с менеджментом сберовским - говорят, что скоро пересмотрят ставку в сторону снижения. У них же все медленно делается - банк-то огромный. Кроме того можно ведь пользоваться такой хитростью - в случае снижения ставки, если кредит взят по более высокой, можно написать ходатайство о снижении ставки до текущей. Иногда получается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): Вывод - в сбере кредит интереснейДа 100%, но блин у меня они потребовали аж 4-х(!) поручителей. А договор поручительства кто нибудь читал? Там поручитель несёт практически те же самые обязательства, что и заёмщик ![]() |
Fakir писал(а): поручитель несёт практически те же самые обязательства, что и заёмщик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Да 100%, но блин у меня они потребовали аж 4-х(!) поручителей.у меня тоже ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
И при этом эти 4 еще не должны сами иметь кредитов и не смогут их получить в сбере на все время поручительства - тоже нефиговое условие. |
Петрович писал(а): Ken't
И при этом эти 4 еще не должны сами иметь кредитов и не смогут их получить в сбере на все время поручительства - тоже нефиговое условие. Нету такого условия! Сам лично, являясь поручителем, брал кредит в Сбере. Главное, чтоб зарплаты хватало на погашение своего кредита и на погашение обязательств по поручительству. Даже получение следующего кредита допускается при не погашенном предыдущем. Только вот насчет четырех поручителей круто загнули... ![]() Обычно двух или одного достаточно. Причем, одним из них может быть супруга. И зарплату официальную никогда не требовали, достаточно было справки с места работы. Видимо, локальные шадринские маразмы... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Там количество поручителей от суммы вроде зависит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Только вот насчет четырех поручителей круто загнули... у них от суммы зависит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кредит в Сбербанке на покупку жилья под 16% годовых на мах. 20 лет.
до 70 тыс.руб. один поручитель свыше 70 тыс.руб. два поручителя Не о каких четырёх поручителях не слышал.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Не о каких четырёх поручителях не слышал....а ты не слушай а сходи к ним в кредитный отдел ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): JUSTer писал(а): Не о каких четырёх поручителях не слышал....а ты не слушай а сходи к ним в кредитный отдел ![]() Только от них... ![]() |
Чего унижаться и пороги обивать. Проще на сайте глянуть www.uralsbank.ru _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Чего унижаться и пороги обивать.Никакого унижения и очередей как нистранно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): samurai писал(а): Чего унижаться и пороги обивать.Никакого унижения и очередей как нистранно... Еще бы! Попробуй-ка найди девственно чистых (не поручителей и не заемщиков по другим кредитам) четырех человек себе в поручители? Это - фантастика! Удивляюсь, что прописку на Луне в шадринском сбере еще не требуют... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Удивляюсь, что прописку на Луне в шадринском сбере еще не требуют... ха. с лунной праписькой тебе не то что кридит, даже разгаваривать не будуть. _________________ слушал Моргенштерна |
JUSTer
Брали кредит 300 тыс. Было 4 поручителя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): угу. есть такой "бизнес" - берут кредит, не выплачивают. а расплачиваться приходится поручителям.![]() |
Leon писал(а): JUSTer
Брали кредит 300 тыс. Было 4 поручителя. Видать заработки маленькие... |
Ken't писал(а): а ты не слушай а сходи к ним в кредитный отдел сейчас в сбербанке новые условия и кредитный отдел поделен конкретно на авто, ипотека, неотложка. у меня друг берет ипотеку процент вроде 16, всего 2 поручителя, на 15 лет, причем для этого кредита нужен лишь предварительный договор с продавцом жилья, проверенный ихним юристом и все! хоть 100% от стоимости покупки дадут, ограничение по поручителям наступают наверное после 500 и 1000 тыс. руб., но это уже мои догадки, т.к. друг берет до 500, но у него 2 поручителя причем один жена ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
кста, ...всвязи с продолжающимся обвалом акций на Российском Фондовом Рынке и возможным психологическо-экономическим кризисом возможно "спасание" денег из банков теми же людьми, что соль закупали... будем надеяться, что до этого не дойдет ![]() |
Ипотека через Курганпромбанк 12% годовых(без поручителей), при собственном взносе от 50% стоимости квартиры.
Доступный кредит и процент. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): 12% годовых(без поручителей), при собственном взносе от 50% стоимости квартиры.Процент мал потому что 12% от общей(запрошенной продавцом) стоимости квартиры берётся, а не оставшиеся 50%... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Процент мал потому что 12% от общей(запрошенной продавцом) стоимости квартиры берётсяИМХО чушь полная. Откуда инфа? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |