Lina писал(а): Lina
Главный сексолог сети Модер, почему бы нет... |
Владимир Анатольевич
вот ты с ней отдельно секс-ОФФ-ку создавай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Блин, огорчился что-ли? |
см. подпись ↓ ![]() _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2006.05.10 14:16.22), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): см. подписьВашу или... |
Ну опять начали переходить на личности. Ну не имется вам. ![]() |
Владимир Анатольевич
нет, не огорчился. наоборот прикольно наблюдать новые способы падений на хвост ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Владимир Анатольевич
нет, не огорчился. наоборот прикольно наблюдать новые способы падений на хвост ![]() andy ice писал(а): Владимир Анатольевич писал(а): с литражом пива с админами???не вижу ничего оригинального _________________ ... не удержалась |
Lina
а вроде ты возмущаешься ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да, интересно наблюдать развитие событий. Тема вроде другая была...плавно перешла в выяснение кто кому на хвост падает ![]() _________________ а мне все .... |
Гиде моя надпись??? ![]() |
Сам зайти не смогу, но хотелось бы увидеть результат!!! |
Владимир Анатольевич писал(а): Гиде моя надпись???А что, литражи пива уже были или я что-то пропустила? Оченно интересно чем все закончится, чем сердце успокоится... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
приглашаем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А мне тож будет другая надпись? ![]() ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Не, ну я конечно извиняюсь, что вмешался в Ваш милый разговор, но пиво есть, а надписи нет ![]() надпись писал(а): Владимир Анатольевич
Запомнил кнопки... |
Хочу скромненькую надпись Уже женат... ![]() |
Владимир Анатольевич писал(а): пиво есть![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Владимир Анатольевич
Не тех поил!!! ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
andy ice писал(а): гдее? Как Где??? ![]() магазин "Народный" г.Шадринск, ул. Карла Либкнехта 36 спросите Славика |
Владимир Анатольевич
ну вот к славику и обращайся ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
млин, адрес был потверждён, всё отнесено в офис, где ж вы были? вобщем пиво там, сходи глянь |
Владимир Анатольевич писал(а): На днях состыкуемся![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Владимир Анатольевич писал(а): Цитата:
ООО "Курьер Плюс" г.Шадринск, ул. Карла Либкнехта 36 По этому адресу не ошибусь? andy ice писал(а): Владимир Анатольевич
не совсем. в первой строчке магазин "Народный" надо поставить кратко - понятно точной даты сам не знал -ждал должок |
Владимир Анатольевич
а сообщить не судьба, или ты думаешь мы тебя там ждать будем всю неделю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хватит ругаца, сегодня же пятница |
Владимир Анатольевич
низачОт ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Владимир Анатольевич писал(а): Хочу скромненькую надпись ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
млин, хоть славику хорошо ![]() |
Владимир Анатольевич
пользуйтесь наздоровье. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |