А подписи под именем меняются с возрастом, или с количеством написанных сообщений только, или с литражом пива с админами???
И как можно получить её пораньше, например у Вольфа - подонок, я себе хочу негодяй или алкоголик |
Владимир Анатольевич писал(а): с литражом пива с админами???_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Владимир Анатольевич писал(а): я себе хочу негодяй или алкоголик Ну тогда мне негодяй, а вам остальное А серъёзно??? |
Владимир Анатольевич писал(а): А серъёзно???серьёзно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин искал ответ - нашёл собутыльников |
На следующей неделе можно обсудить мою надпись, вы не против? |
Владимир Анатольевич
Конечно нет |
Цитата ООО "Курьер Плюс"
г.Шадринск, ул. Карла Либкнехта 36 По этому адресу не ошибусь? |
Владимир Анатольевич
не совсем. в первой строчке магазин "Народный" надо поставить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Понял, ждите |
Интересно вы как? Состыковались? Владимир Анатольевич вы сейчас кто у нас негодяй или алкоголик? _________________ а мне все .... |
На днях состыкуемся, а там видно будет - если мало, то сначала негодяй, а потом алкоголик |
Владимир Анатольевич
оформляешь личкой админу просьбу. а то, что происходит в данной теме - называется В_Ы_М_А_Г_А_Т_Е_Л_Ь_С_Т_В_О, с превышением служебных обязанностей _________________ ... не удержалась |
Lina
Это называется юмор |
Lina
Что есть служебные обязаности? Если так рассуждать - то это больше похоже на взятку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina
Тему завёл я и ничего не вымагал Это называется мелкий подхалимаж |
Leon
Служебные обязанности - обязанности, которые должностное лицо обязано выполнять в соответсвии с установленным перечнем (устанавливается договором, должностной инструкцией либо приказом руководителя организации. Сотрудник должен быть ознакомлен под подпись с перечнем обязанностей.) Вас когда К+ на работу админами форума брали, разве не ознакомили? |
Владимир Анатольевич писал(а): Тему завёл я и ничего не вымагал а речь не о Вас, уважаемый _________________ ... не удержалась |
Lina
Sorry Эта я там как-бы пошутил Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.05.10 13:40.06), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): Если так рассуждать - то это больше похоже на взятку если так рассуждать - то просьба, собственно, уже давно была озвучена... а действия ....почему-то....заставили себя ждать _________________ ... не удержалась |
Владимир Анатольевич писал(а): Это называется мелкий подхалимажнапример "алко.." _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А шрифт 1.5*6 нормально?
В полиэтиленовой таре... Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.05.10 13:50.33), всего редактировалось 1 раз |
Владимир Анатольевич
в надписи (я неправильно сказал - подпись) вроде шрифт не меняется.. хотя можно попробывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Владимир Анатольевич ты похоже влетел по полной, ща еще и сократят _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Владимир Анатольевич ты похоже влетел по полной, ща еще и сократят а здесь уже встает вопрос - хотел ли Владимир Анатольевич себе новую подпись. или это был просто предлог для сабантуя с админами _________________ ... не удержалась |
Lina
Ещё встает вопрос - причем тут Lina. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): причем тут Lina_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): Lina
Ещё встает вопрос - причем тут Lina. Не надо инсценировать раздумья. _________________ ... не удержалась |
andy ice
Не не! Не стоит, просто вы её не пригласили |
Владимир Анатольевич
а кто она такая, с какого боку ей в данном мероприятии участие принимать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |