фаны здесь обьединяемся ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
эминем уже не тот что раньше... |
Но песенка "When I Gone" клёвая, в шкатулке нет, если есть скиньте |
да, но песни всеровно некоторые классные !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
жаль что он ушол на покой... (в смысле не выступает и песни не пишет). |
но это все на года 2 он сказал и то один почти прошел ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ожуительно интеллектуальнгый разговор и по теме, я думаю тема на этом умерла да? |
нук с название темы определили её судьбу...
эминем умер и точка |
кто эту чушь распрастранил, не кто не умер !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
тема херня(( _________________ Long Live Rock-N-Roll |
оно и видно....... _________________ Devil is a loser... |
Ахтунг!!!
Мы тупеем с каждым днем.. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Занавес! (сказал Drumming Mike и включил Gorefest немножко погромче) |
если херня ВОН от сюда !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
щас фотки буду вылаживать ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
и еще _________________ Все за одного, все на одного ... |
_________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): если херня ВОН от сюда !!! Клинический случай |
RAP писал(а): щас фотки буду вылаживать Уже пошел плакать _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
иди металику слухай блин _________________ Все за одного, все на одного ... |
"Lose Yourself"
Look, if you had one shot, one opportunity To seize everything you ever wanted-One moment Would you capture it or just let it slip? His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy There's vomit on his sweater already, mom's spaghetti He's nervous, but on the surface he looks calm and ready To drop bombs, but he keeps on forgettin What he wrote down, the whole crowd goes so loud He opens his mouth, but the words won't come out He's chokin, how everybody's jokin now The clock's run out, time's up over, bloah! Snap back to reality, Oh there goes gravity Oh, there goes Rabbit, he choked He's so mad, but he won't give up that Is he? No He won't have it , he knows his whole back city's ropes It don't matter, he's dope He knows that, but he's broke He's so stacked that he knows When he goes back to his mobile home, that's when it's Back to the lab again yo This whole rap shit He better go capture this moment and hope it don't pass him [Hook:] You better lose yourself in the music, the moment You own it, you better never let it go You only get one shot, do not miss your chance to blow This opportunity comes once in a lifetime yo The soul's escaping, through this hole that it's gaping This world is mine for the taking Make me king, as we move toward a, new world order A normal life is borin, but superstardom's close to post mortar It only grows harder, only grows hotter He blows us all over these hoes is all on him Coast to coast shows, he's know as the globetrotter Lonely roads, God only knows He's grown farther from home, he's no father He goes home and barely knows his own daughter But hold your nose cuz here goes the cold water His hoes don't want him no mo, he's cold product They moved on to the next schmoe who flows He nose dove and sold nada So the soap opera is told and unfolds I suppose it's old potna, but the beat goes on Da da dum da dum da da [Hook] No more games, I'ma change what you call rage Tear this mothafuckin roof off like 2 dogs caged I was playin in the beginnin, the mood all changed I been chewed up and spit out and booed off stage But I kept rhymin and stepwritin the next cypher Best believe somebody's payin the pied piper All the pain inside amplified by the fact That I can't get by with my 9 to 5 And I can't provide the right type of life for my family Cuz man, these goddam food stamps don't buy diapers And it's no movie, there's no Mekhi Phifer, this is my life And these times are so hard and it's getting even harder Tryin to feed and water my seed, plus See dishonor caught up bein a father and a prima donna Baby mama drama's screamin on and Too much for me to wanna Stay in one spot, another jam or not Has gotten me to the point, I'm like a snail I've got to formulate a plot fore I end up in jail or shot Success is my only mothafuckin option, failure's not Mom, I love you, but this trail has got to go I cannot grow old in Salem's lot So here I go is my shot. Feet fail me not cuz maybe the only opportunity that I got [Hook] You can do anything you set your mind to, man _________________ Все за одного, все на одного ... |
а вот перевод этого шедевра !!!
Lose Yourself Слушай, если у тебя есть один выстрел, одна возможнось Чтобы взять все что ты когда либо хотел... Один момент Ты ухватишься за него или позволишь ускользнуть? Его ладони вспотели, колени ослабли, а руки потяжелели, Уже и блевотина на свитере, мамино спагетти. Он нервничает, но внешне абсолютно спокоен и готов Сбрасывать бомбы, но он продожает забывать все что написал, а толпа становится все громче, он открывает рот, но слова не вылетают наружу Он задыхается, а все смеются Минуты проходят, время истекло, БАМ! Щелчок назад к реальности, о, а там все серьезно о, а вот и Кролик, он задыхается Он очень зол, но не хочет вот так здаваться не так ли? нет у него этого не будет, его спина прижата к канатам это не имеет значения, он - подсел он знает это, но он разбит он знает кучу всего когда он возвращается в свой передвижной дом, это то, как вернутся в лабароторию, йо весь этот рэп... ему лучше ухватить этот момент и надеятся, что он не пройдет мимо него припев: тебе лучше проиграть самому себе в музыке, момент он твой, и ты лучше больше никогда не отпускай его у тебя есть только один один выстрел, не упусти свой шанс выстрелить такая возможность представляется раз в жизни, йо! его душа вылетает, через отверстие которое зияет Этот мир мой для того чтобы брать Делайте меня королем, поскольку мы двигаемся к новым мировым законам нормальная жизнь скучна, но суперзвезд помнят и после их смерти, даже еще больше. Чувак становится все более известным повсюду эти гребаные шлюхи вешаются ему на шею. Двигается по инерции, и этим показывет, что он знает это как путешественник.. одинокие дороги и только бог знает, что он взрослый отец из дома в котором у него не было отца. он идет домой и едва узнает свою собственную дочь, но держи нос грядет холодный душ, он больше не нужен его боссам, он уже устаревший продукт, они переходят к другому чуваку, который ведет за собой. он опустил нос, его продали.. так что мыльная опера уже рассказана и теперь разворачивается, я полагаю это старая история, но бит не кончается Da da dum da dum da da ПРИПЕВ Больше никаких игр, я изменяю то, что вы называете яростью Срываю долбаную крышу, как у двух собак в клетке я игрался сначала, но теперь настроение изменилось, меня пережевали и выплюнули и теперь я дошел до стадии. но я продолжаю рифмовать и пишу дальше очередным шрифтом, лучше поверь тому, кто платит за все сам и вся боль внутри усиливается фактом что я не могу свести концы с концами со своей работой с 9 до 5 И я не могу обеспечивать нормальную жизнь для своего семейства потому что за эти чертовы талоны на еду я не могу купить пеленки и это не кино, здесь нет Mekhi Pfifer, это моя жизнь и это время в моей жизни так тяжело и становится все тяжелее Пытаться прокормить и напоить свое чадо, плюс посмотри какой позор быть отцом и примадонной Кричу слишком много на мать моего ребенка. я слишком много хочу Остаюсь на одном месте, еще один джем или нет это привело меня к сути, ведь я как улитка должен разработать план, пока не закончу в тюрьме или не получу пулю успех - вот мой единственный сраный выбор, ошибка невозможна мама, я люблю тебя, но мне пора уезжать Я не могу стареть в Salem's Lot. Так что вот мой выстрел мои ноги не подведут меня потому что это наверное единственная моя возможность ПРИПЕВ Ты можешь сделать все, к чему стремишься _________________ Все за одного, все на одного ... |
А по моему Еминем в аварию попал!!!Хотя мне пофиг я его всё-ровно не слушаю!!! |
Умница писал(а): А по моему Еминем в аварию попал!!! |
до темы мне паралельно, но этот смайлик выглядит детским. |
Последний раз редактировалось: Хэви (2007.05.16 18:53.01), всего редактировалось 1 раз |
о какое умное изречение |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |