Окна из пластики или алюминия...
Евро окна.... (Голосование не имеет даты окончания 162) |
"ДА" хотелось бы поставить, но дорогие... |
|
35% |
[ 41 ] |
"ДА" хотелось бы поставить из пластика... |
|
32% |
[ 38 ] |
"ДА" хотелось бы поставить из алюминия... |
|
6% |
[ 7 ] |
"НЕТ" деревянные лучше... |
|
18% |
[ 21 ] |
А собственно что это...??? |
|
7% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
Лилия Освоившийся

Статус: Offline
Бегемот
Все от твоего желания зависит и цели! Если на балконе зимнй сад собираешься делать... то только пластиком стикли... причем обязательно утепление пола и т.д.... иначе твои затраты на пластиковое остекление не оправдаются. эффект будет тот же что и при остеклении из алюминия. Алюминий советую армированный ставить (раздвижную систему).
|
JUSTer Заслуженный писатель

Вот как себя пластиковые окна ведут в -35С
Описание: |
|
 Download File |
Имя файла: |
post-86-1145412373_thumb.jpg |
Размер файла: |
24.03 KB |
Скачано: |
811 раз(а) |
|
Бегемот Заслуженный писатель

Лилия писал(а): Бегемот
Все от твоего желания зависит и цели! Если на балконе зимнй сад собираешься делать... то только пластиком стикли... причем обязательно утепление пола и т.д.... иначе твои затраты на пластиковое остекление не оправдаются. эффект будет тот же что и при остеклении из алюминия. Алюминий советую армированный ставить (раздвижную систему).
зимний сад нах не нужен. куда обращаться посоветуешь? для заказа алюминиевого балкона
|

Foreman. писал(а): JUSTer
этой зимой было и побольше 35 градусов и что то окна даже маленьким слоем льда не покрылись!!! 
Ничего, скоро увидишь...
|
Warezok Писатель
Причем здесь окно? на фотографии ясно видно что из под окна в неплотности намело, видимо пропенили плохо.
|
Warezok Писатель
Насколько мне известно, расчет размеров окна ведется с вычетом 2 см. от проема окна. Это получается откосы и подоконник будут в плотную прилегать к стенам, даже еще срезать придется. Получается "хорошие" фирмы либо окно в размерах занижают, либо потом выдалбливают откосы что-бы туда вставить утеплитель и пенопласт, ни то ни другое ни есть хорошо.
Очевидно стандарт который Лилия привела действителен для дерева которое впитывает в себя влагу тем самым увиличиваюсь в раз-ах и опять-же в жаркую погоду высыхает. Пластик не так критичен к погодным условиям.
Так-что нафига мне утеплять откосы и толкать пенопласт под подоконник? обьясните
|
Warezok Писатель
Гуляет фундамент, а не здание, а что-бы стены не ломало для этого подушку на фундамент ложат.
|
Dio Шаман-заводчанин

А каким боком _ЭТО_ относится к теме окон? У меня делались зазоры 3-4 см. Причем само окно кирпичную "раму" перекрывало... . _________________ Йа - водоросль.
|
Лилия Освоившийся

Warezok
Место под подоконником всегда остается... т.к. окно на спец. профиль устанавливается туда и делают пенопласт... и гост ленту специальную предусматривет для этого профиля. А откосы устанавливаются не под 90 градусов... поэтому место тоже есть для минеральной ваты!
|
Warezok Писатель
Понятно Лилия сейчас знать буду, у меня еще откосы и подоконник не поставленны, значит под профиль долбить придется, а я так думал на пену приклеить
|
Warezok Писатель
Лилия писал(а): т.к. окно на спец. профиль устанавливается
Перечитал, не опять не понял. У меня от рамы до проема 1-2 см. осталось туда и запенили, ну там распорки длинные болты крепления.
Вобщем вопрос подоконник с откосами тоже на профиль садится или как? Если без профиля у меня и так все в окурат входит и откосы у меня под углом.
|
Warezok Писатель
Dio, у тебя пластиковые откосы и подоконник стоит?
|
Лилия Освоившийся

Warezok, Окно устанавливается на спец. профиль куда защелкивается подоконник (пластиковый подоконник см2 толщиной) а ваш прежний по толщине???? и когда вы его демонтируете , случаем между новым подогонником и плтитой зазора не остается??? А откосы, например из сэндвича, устанавливаются в специальный профиль П-образный, который прекручивается к раме...
|
Warezok Писатель
Ммм, оказывается не все так просто, как я думал. Ну ладно, все равно не сам буду устанавливать, каждый должен заниматься своим делом. Думал перед мастерами знаниями блеснуть, уже и ГОСТ знаю Пускай ставят, а я в уголке тихонько постаю, подсматривать только буду чтоб вату с пенопластом не забыли
|
Dio Шаман-заводчанин

Warezok писал(а): у тебя пластиковые откосы и подоконник стоит?
Подоконник пластиковый стоит. Ставил сам. Откосы из ГКЛ планирую поставить. Оасходники есть. _________________ Йа - водоросль.
|
Лилия Освоившийся

Dio
ГКЛ - это гипсокартон? Поставьте лучше сэндвич (с ним меньше проблем)
|
Лилия Освоившийся

Dio
Ну не знаю технологичнее или нет... Окно с откосами из сэндвича выглядит эстетичнее. И сэндвич уже утепленный. И ухода никакого не требуют дополнительного (например, покраска через пару лет).
|
PUSSY Писатель
ура! наконец то нам сегодня пришли и все окна установили
|
Andrew_vv Заслуженный писатель

JUSTer писал(а): Вот как себя пластиковые окна ведут в -35С
скажи какая контора ставила ЭТО окно, чтобы не обратица к ним случайно
|

Andrew_vv писал(а): JUSTer писал(а): Вот как себя пластиковые окна ведут в -35С
скажи какая контора ставила ЭТО окно, чтобы не обратица к ним случайно 
Славу богу не у меня ставлено это чудо... лучше не будем слухи распространять...
|
ГОЛОВА Запомнил кнопки...
у меня стоят окна от "Сибпласта" что на Гагарина 10,вот у них точно нельзя ставить окна,я имею в виду установку окон их "специалистами"
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|