вот хочу на лето на мотоцикле погонять !
1 Скоко будет стоить зделать документы оформление мотоцикла на себя! (еще этот мотоцикл у хозяина 6 лет стоял не тех осмотра не чё небыло 6 лет) 2 Права на категорию "A" 3 И ваще все документы что бы мусора не прикапывались! |
Дорогое удовольствие тебе будет, если просто "летом погонять". В списке пропустил строчку "страховка", техосмотр... |
1) 450-500 рублей, ИМХО. За регистрацию ТС
2) 2 месяца +650 рублей. 3) Устройся в милицию. Корочку дадут. Они к своим не пристают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Устройся в милицию. Корочку дадут. Они к своим не пристают.Это из практики ШААЗовских водителей которые возят начальство и якобы находятся в штате милиции и с корочками безпроблем нарушают ПДД... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Это из практики ШААЗовских водителей которые возят начальство и якобы находятся в штате милиции и с корочками безпроблем нарушают ПДД... Вы еще депутатов Госдумы вспомните. _________________ Йа - водоросль. |
Пнятно... Все люди быдло кроме тех кто с корочками... |
ТС зарегистрировать стоит денег. Пошлина панимаешь.
Дио верно говорит. Опять же страховка... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
блин дак чё скоко всего стоить будет ?
и на счет прав можно купить или учится 100% надо(скоко дней и цена на котегорию А )! |
JUSTer писал(а): Это из практики ШААЗовских водителей которые возят начальство и якобы находятся в штате милиции и с корочками безпроблем нарушают ПДД... это что еще за нововведения?? насколько я знаю, водители всегда были в штате ШААЗа, будь то водилы начальников, будь то водилы дальнобойщики _________________ ... не удержалась |
чё некто незнает чё делать? |
Че делать, че делать... в ГАИ тебе надо идти и там все распросить. |
Lina
корки внештатных сотрудников милиции - неплохая вещь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DANKER писал(а): и на счет прав можно купить или учится 100% надо(скоко дней и цена на котегорию А )! супруга щас на В учится, с полным курсом вождения, сдачей, учебой и т.д. - 4000 р выходит. на счет А - не знаю. Думаю, что от того, что у тебя мотоцикл, а не машина, - не снижает необходимости учить ПДД в полном объеме. Так что стоимость обучения не изменится (2000 р.) На счет стоимости экзаменов на мотоцикл - не знаю (на машину 700р). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
спасибо! а незнаешь щяс купить можно нет? |
DANKER писал(а): а незнаешь щяс купить можно нет?Все зависит от того, сколько "щяс" Вы собрались купить... . DANKER, предупреждение. ПОКА БЕЗ ЖК. _________________ Йа - водоросль. |
DANKER писал(а): а незнаешь щяс купить можно нетнафига покупать, если правла знаешь приходишь в гаи, пишешь заяву платишь деньги за сдачу экзамена (обязательный платеж) и потом на моцике пркатишься, хотя у них его нет скорей всего, и все утром приходишь, послн обеда права! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
покупать права я бы не советовал. выучись как положено.
Дебилов на дорогах и без тебя хватает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дак я правила знаю и так еще немного подучу и норм будет |
перед тобой знак "остановка запрещена", проезжаешь 10 метров - знак "конец населенного пункта", проезжаешь еще 10 метров и останавливаешься.
ты прав? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
канечна! Знак действует до конца нас. пункта. Останавливаться можно хоть сразу после знака "конец нас. пункта", но только на правой стороне. |
искатель писал(а): перед тобой знак "остановка запрещена", проезжаешь 10 метров - знак "конец населенного пункта", проезжаешь еще 10 метров и останавливаешься.
ты прав? включаешь аварийку и останавливаешься сразу под знаком остановка запрещена приехавшим ментам можно предложить подтолкнуть машину (предварительно поставив ее на ручник) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
шутники _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну всё всем СПАСИБО !!!!!
тему можно закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |