погиб известный КВНщик Артур Тумасян
Петрович Ведущий банщик
Статус: Offline
Палитра Писатель
Lina Она самая...
Игрок команды КВН «Новые армяне», шутник и балагур всю жизнь предпочитал передвигаться на поездах и никогда не брал билеты на самолет. В Ереван он приехал к отцу, чтобы помочь перебраться ему в Америку к родственникам. Тумасян торопился вернуться в Сочи, где его ждала жена Юля, и впервые решился лететь самолетом. Артур купил билет на рейс № 967 Ереван - Сочи «Армянских авиалиний».
- Они все в команде «Новые армяне» предпочитали ездить поездами, - говорит друг Тумасяна из команды КВН «Парни из Баку» Джавид Курбанов. - Он панически боялся самолетов, потому что считал, что обязательно разобьется. Мы даже посмеивались над его предрассудками. А он, видимо, предчувствовал свою гибель... Его все очень любили. Он был добрым и веселым человеком. Он любил свою жену, и, насколько мне известно, она в эту роковую ночь встречала мужа в аэропорту.
В Ереван на похороны собирается выехать в полном составе команда КВН «Новые армяне», для которой Артур Тумасян писал тексты.
- Я знал его больше 14 лет, - говорит капитан команды Гарик Мартиросян. - Когда мне позвонили из Еревана и сообщили о смерти Артура, я не сразу поверил в это. Он был душой нашей команды. В Ереване у него остался отец, мать и сестра живут в Америке. Сейчас пытаемся узнать, сообщил ли кто-нибудь им страшное известие.
Екатерина Кирс, Елена Шаталова
P.S. хотела фотку выложить, а оказалось, что достигла максимального объема закачанных файлов _________________ ... не удержалась
|
Leon Бот-тролль 85 лв
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Описание: |
|
Размер файла: |
40.47 KB |
Просмотрено: |
8333 раз(а) |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|