Урал - резко-континентальный климат, чёж хотим... |
Палитра
Лета блин хотим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дочь спрашивает:весна-зима,весна-зима,весна-зима.... _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
хочу тепло!! ![]() ![]() ![]() |
хочу чтоб как позавчера... только без дождя |
Интернет! писал(а): хочухотеть не вредно ![]() |
Тепло пришло! Радуйтесь! Правда тучки какие-то бегают по небу... |
все равно тепло!! ![]() |
Всегда жду весну и радуюсь, что еще год жизни подарен мне! |
Сatling
это каждому надо радоваться! Так что люди - улыбнитесь и все на улку на прогулку после работы!!! ну или там ещё чего-нибудь... |
La Vie_ La Merde
кто там про всё равно тепло говорил? холодает однакось.....и очень....ка бы снег не пошёл ![]() |
Палитра
а что вы не согласны что сегодня и вчера тепло было?посравнению что было до этого..... |
La Vie_ La Merde
не, я про вечер говорю - холодина стала. Днём благодать была - тепло, в ветровочке ходила, а сейчас - в тёплой куртке и кофте, ушки поддувать стало... ![]() |
ну не лето еще...когда ночью можно в маечках гулять...весна все таки понятное дело что вечером холодно... |
La Vie_ La Merde
так ведь снег пообещались, да тучи явно не дождевые ходят...а ночью минусовая |
Палитра
ну а еще говорят что после 10 все лето начнется....жара будет |
La Vie_ La Merde
Ух ты, бум ждать ![]() ![]() |
andy ice писал(а): да пофиг 1 мая. 7 мая - святое.да уж... даже меня в этом году позвали... думаю пойтить... ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): после 10 все лето начнется....жара будетУ-у! Сейчас ещё 10-ти часов нету, а на термометре уже за 10 градусов перевалило! Похоже лето началось!!! ![]() |
И это в тени, а на солнышке вообще погреться уже можно ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ух,клево,клево!!может 9того позагорать смогу ![]() |
На зелёном рынке на башенке термометр показывает 30 градусов! ![]() ![]() |
начало
|
пик. кажется
|
араньжевое небо, араньжевый верблюд... а чё на фотках происходит такое? ![]() |
GONZA
Писчаная буря ![]() Татуин, аднака... _________________ слушал Моргенштерна |
Если такие ветра у нас сохранятся или усилятся, то еще и не то будет...пылевые бури например ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
дык у нас каждую весну ветра дуют. не такие, конечно, но всё таки.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Грустно... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. Последний раз редактировалось: breaker (2006.05.12 13:46.40), всего редактировалось 1 раз |
Кажется, дождь собирается...
(с) Пятачок 12.05. ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |