Hummel писал(а): ИМХО АРИЯ до 87 и после 1991 года впринсипе вообще попс85г.Мания Величия, попс??-полная чушь _________________ Long Live Rock-N-Roll |
И что там есть хорошего, _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Они похоронили себя со своими распадами и воскрешениями..
А без Кипелыча Ария, это..... _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
MAGNUM.. писал(а): 85г.Мания Величия![]() ![]() |
Hummel писал(а): И что там есть хорошегопослушай)я имею в виду не распады и прочее)а изначальный состав группы)делали вещи ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): кстати есть ли у кого нить группа МАСТЕР охото послухшать)слушал что у них и музон по тяжелее .и песпя "воля и разум" лучше звучит?Магнум, ты что, с другой планеты??????? ![]() А еще пишешь, что из металла |
ну неслышал я не разу и что)хаху ловить что ли? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ЭТО про ария
MAGNUM.. писал(а): а изначальный состав группы)делали вещи Мастер MAGNUM.. писал(а): ну неслышал я не разу и что)хаху ловить что ли?_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.06.20 01:05.41), всего редактировалось 1 раз |
чесно смотрел))не видел))да я знаю что изночально ария была одна потом разделилась )и хорошь подкалывать и угорать)все спасибо _________________ Long Live Rock-N-Roll |
А еще они с Пауком пропили новенткую девятку, как писал в свое время железный марш. ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): А еще они с Пауком пропили новенткую девятку, как писал в свое время железный марш. Даешь ретро! И постинг из серии "Жизнь замечательных людей"! Первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Но последние интервью с Грановским, что я читал - тихий ужас ! ![]() ?????? интервью из 80-х чтоли было это твоё последнее? Алика я уважаю больше чем всю арию вместе взятых, а ВЫ ваще кто-нибуть слышали его последний сольный альбом? где-же там 80-е, он мастер. и вспомните истоки арии (виа и крутой продюссер) и как пробивались другие метал команды того времени. Мастер - вот где была тема! |
Девочки и мальчики - не ссорьтесь!
Коли уж много так говорится об Арии с Кипеловым и без Кипелова, то задам симметричный вопрос - а как вам Мастер с Серышевым и без Серышева? |
нормально |
rix писал(а): интервью из 80-х чтоли было это твоё последнее? rix писал(а): а ВЫ ваще кто-нибуть слышали его последний сольный альбом? |
Templar писал(а): Что до "ценителей", то пусть не беспокоятся, ню - метал крайне далёк от новаторства. ![]() |
Templar писал(а): Зато я слышал Мастер "Лабиринт"- полная чушь, НИ ОДНОЙ нормальной мелодии, дурацкий выпендрёж Грановского в виде басового соло ( да, технично, но абсолютно не слушабельно )Вообще, я считаю, что у Мастера самые клевые альбомы это "Песни мертвых", "С петлей на шее" и "Мастер". То, что они щас делают - вата. Вокалист... лох. |
trupoed писал(а): Templar писал(а):
Что до "ценителей", то пусть не беспокоятся, ню - метал крайне далёк от новаторства. Ого! trupoed писал(а): То, что они щас делают - вата. Вокалист... лох.![]() |
согласен с вами |
Почему то из творчества Мастера помню 7 кругов Ада больше всех _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Почему то из творчества Мастера помню 7 кругов Ада больше всехТо же могу сказать про "Боже храни нашу злость". |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:43.10), всего редактировалось 1 раз |
недавно переслушал Круиз, по-моему лучшая группа того времени http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=r&l=11&cat=Kruiz&sub=Kruiz до сих пор слушается очень свежо и мощно, какая там ария? Круиз фарева, ария -дети. |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:43.35), всего редактировалось 1 раз |
заталпаи мудачиЦа. всё дело вкуса.
хоть и непонимаю, какого все по ихним 50-летним солякам и пискам середины прошлого века сохнут |
У круиза нравится один альбом http://mp3.shadrinsk.net/play.php?r/11/Kruiz/Kruiz-1 _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): У круиза нравится один альбом У меня даже винил такой где-то валяется, и "Черный кофе" тоже обсудить можно, так как тема уже - что из рока хорошо, а что нет на наши вкусы. |
хех, давно про Арию никто ничего не постил ![]() Забрел вчера на концерт этого замечательного ретро-коллектива ![]() ![]() ![]() Ну. а потом вышли арийцы - начали с вещей времен Беркута (все эти крещения огнем. колизеи и т.д.), и потихоньку-полегоньку перешли на старые хиты. Народ безумствовал и было от чего - эти старые кони борозды не портили, а наоборот рубили отчаянно и даже местами злобно ( ![]() ![]() Реально задали дядьки жару толстопузым и закончили играть где-то ближе к 3 часам ночи. Звук был очень достойный - по краям сцены выставили две высоченных стены динамиков, привезенных в здоровой фуре, барабаны подзвучены были здорово, все слышно, все видно. Вообщем, прошло на 5 баллов. Осталлсо доволен. Ария живьем - очень хорошо. :!: |
Fr[i:]K писал(а): недавно переслушал Круиз, по-моему лучшая группа того времени.Случайно попалолось на глаза, но согласен, на 100%. Не зря Гаину в те времена считали гитаристом №1 в СССР. Да и барабанщик с басистом очень высоко котировались по тем временам. Хотя не знаю, может это все чисто настольгия по школьным времена, когда с сбегали со школьной трудовой практики пить пиво и слушать Круиз на зверском магнитофоне "Соната-216" ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |