Ну что поделать, как уж есть! |
TOTL.COM писал(а): 351 не меняют!Странно....у меня поменяли _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Все меняют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Елочка писал(а): Странно....у меня поменяли Leon писал(а): Все меняют.блин придется значит всетаки идти к ним в офис |
Елочка писал(а): Странно....у меня поменяли Действительно, на листочке когда смотрел номера , которые меняли, так там не было этих циферок , ну раз все меняют, так будет и вам презент в виде 50 минут и 50 sms... |
908 не меняют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
908 не меняют, да. А короткие даже вроде не действуют с 1 мая совсем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
JUSTer писал(а): Будут заменены абонентские номера, начинающиеся с:
8 902 60 ХХХХХ 8 902 61 ХХХХХ 8 902 86 ХХХХХ 8 902 89 ХХХХХ 8 904 80 ХХХХХ 8 904 81 ХХХХХ 8 904 93 ХХХХХ 8 904 940 ХХХХ 8 904 941 ХХХХ 8 904 942 ХХХХ 8 904 943 ХХХХ 8 904 944 ХХХХ 8 904 945 ХХХХ 8 904 946 ХХХХ 8 904 947 ХХХХ 8 904 948 ХХХХ 8 908 07 ХХХХХ 8 908 08 ХХХХХ 8 908 09 ХХХХХ 8 908 81 ХХХХХ 8 908 82 ХХХХХ Так что 908 меняют. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:49.14), всего редактировалось 1 раз |
Эд писал(а): Пользователя смена не выгадна - надо всем знакомым новые номера рассылать... А если их много?.. Там идет переадресация 3 месяца, так что пользователю не нужно беспокоиться _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Эд писал(а): Да уж запутались Uraltel в своих номерах, вот и меняют
А по большому счёту какая разница такой у Вас номер или другой. Биллинговую систему можно как угодно настроить... Пользователя смена не выгадна - надо всем знакомым новые номера рассылать... А если их много?.. Согласно "новому" закону о связи каждая серия номеров (8 ХХХ ХХ) должна быть закреплена за регионом эксплуатации. Насчет биллинговых систем... . Если я не ошибаюсь, то в России только ОДИН CBOSS сертифицирован, как биллинговая система ОпСоСов. Конфигурирование системы выполняется на начальном этапе, и дальнейщие изменения в конфигурации стоят ой каких немалых денюх. _________________ Йа - водоросль. |
Я вот тоже сходил поменял и не жалуюсь, все таки на халяву 50 минут и 50 смс ... и переадресация действует... так что все норм. Меняют номера на 908, предлагают номера на выбор, но и могут оставить 4 последние цифры старого номера. Так что все дружно идем менять номера! |
тут зашел на ИССА там появилась такая строчка
Бронирование номера 10 рублей в месяц, что за фигня |
Я хотел спросить по поводу смс, может кто знает. Они бесплатные хоть куда, даже если я пошлю на MTV в чарт или на рамблер, где они стоют 0.3 или 1.0?? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Shot писал(а): Они бесплатные хоть куда, даже если я пошлю на MTV в чарт или на рамблер, где они стоют 0.3 или 1.0??На развлекательные ............всё платно............ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Хорошо, что вчера не попробовал _________________ Приму в дар дефибриллятор |
минуты же только со юустом бесплатные или нет ? |
Алёночка писал(а): минуты же только со юустом бесплатные или нет ? Да... |
А у меня и на другие сети тоже бесплатно! |
тогда надо идти быстрей туда,хъотя у меня итак 95 минут есть |
как посмотреть детализацию счета через сайт utel? в сервисном центре сказали можно, а то кажется крадут деньги. при чем лопатой |
charm писал(а): как посмотреть детализацию счета через сайт utel?Как минимум - зайти на сайт Utel. ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ! Особенно раздел ИССА. charm писал(а): а то кажется крадут деньги. при чем лопатойYeah, baby! Our children wanna eat! Только не лопатой а эксковатором! зы http://www.kurgan.u-tel.ru/ _________________ Йа - водоросль. |
есть такая услуга у ютел - связь без границ кажется называется. подскажите какую букву на какой номер отправить или как там, ее подключить |
Она давно закончилась |
Ютел кажется продлил смену номеров до июня ? |
До 1 июня, также теперь можно сменить по телефону 5555 |
С начала года вступили в силу новые правила, предусмотренные Законом о связи, в части выделения и обслуживания прямых городских номеров сотовыми операторами России.
Речь идет о вступлении в силу трех подзаконных актов: «Правил оказания услуг подвижной связи», «Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи» и «Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия». Согласно пункту 4 «Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия», а также пункту 20 «Правил оказания услуг подвижной связи», прямые городские номера в географических кодах могут принадлежать только операторам фиксированной связи, а сотовые операторы могут обслуживать только федеральные номера. В связи с вступлением в силу вышеуказанных нормативно-правовых актов, звонки на «прямой городской номер», который закрепляется за оператором местной связи, будут переадресовываться на десятизначный федеральный номер сотового оператора. Оператор Utel (торговая марка ОАО «Уралсвязьинформ») присвоил каждому абоненту, имеющему городской номер сотового телефона, дополнительный номер из диапазона федеральной нумерации. Причем, для удобства абонентов, последние цифры федерального номера совпадают с последними цифрами прямого городского номера абонента, что позволяет легко запомнить новый номер. Абонентам сети Utel изменения в правилах предоставления услуг связи не доставят особых дополнительных хлопот. Ведь ОАО «Уралсвязьинформ» — универсальный оператор как местной, так и подвижной связи, — имеет собственную номерную емкость прямых городских номеров, которую предоставляет своим абонентам. C присвоением дополнительного федерального номера у абонента сети Utel появляются преимущества. Независимо от местонахождения абонента (в домашней сети или в роуминге) порядок набора его номера телефона всегда будет постоянным. Абоненту могут звонить как на городской номер, так и на федеральный, сообщили в службе по связям с общественностью компании. У абонента, который принимает вызов с прямого городского номера, на экране телефона определится не городской, а федеральный номер. Поэтому, если абоненту важно знать, кто звонит, специалисты компании рекомендуют дополнительно занести в адресную книгу федеральный номер звонящего. При пополнении счета в платежных документах абоненту необходимо указывать федеральный номер. |
Владимир Анатольевич писал(а): Оператор Utel (торговая марка ОАО «Уралсвязьинформ») присвоил каждому абоненту, имеющему городской номер сотового телефона, дополнительный номер из диапазона федеральной нумерации. Причем, для удобства абонентов, последние цифры федерального номера совпадают с последними цифрами прямого городского номера абонента, что позволяет легко запомнить новый номер.Хм... А разве раньше не так было? По-моему, всегда у городских сотиков был федеральный клон... Причем при звонке с такого сотика, номер высвечивался федеральный. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Не знаю, не пользовался, просто информация |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |