Рок - группе Синдикат срочно требуется человек умеющий играть на клавишах. Связаться с нами можно по телефонам 3 -34- 27. и 5-43-78. после 6 часов вечера или пишите на sin@shadrinsk.net
Ждём. |
Я умею играть на всём |
Если есть у когонибуть знокомы кто умет играть на клавишах пожалуйста скажите им о нашем предложении. |
S
Serotonin точно умеет _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
В городе, где есть музыкальная школа, есть шансы найти человека, которого в свое время хорошо научили жать на клавиши. А вот найти чела со своим инструментом посложнее.
Ну и не могу без толики оффтопа - СИНдром, СИНдикат, еще предлагаю хороший вариант СИНагога. Без обид |
Drumming Mike писал(а): СИНдром, СИНдикат, еще предлагаю хороший вариант СИНагога. СИНяк и Ко _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
ну у нас название пишется как SIN.drome
на самом деле ни раз думали поменять название но уже поздно |
А КЛАВИШНИКУ СКОКА ЛЕТ ДОЛЖНО БЫТЬ? |
От 18 до 23. Но если чувак нормальный можно и другого возраста. Просто иногда разница в возрасте даёт непонимание. |
Эх не подхожу _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Ну чё так смелых и не нашлось? Ни чего смертельного в игре на клавишах нет. Ну не получится дак не получится. |
Не знаю у кого какая фантазия, но могу сказать точно: группа Синдикат появилась первая. А уже потом всякие вариации. _________________ Странник пространства вариантов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |