Да, Портной явно один из лучших барабанщиков на этой планете, с драммером Slipknot его сравнивать вообще смешно. |
Кстати, что касается творчества Dream Theatre, то они , несомненно, выдающиеся музыканты, но их музыка - скорее демонстрация техники, холодный академизм. В ней мало чувств, красивых, запоминающихся мелодий. В этом их заметно превосходят музыканты Arena. |
Templar писал(а): Кстати, что касается творчества Dream Theatre, то они , несомненно, выдающиеся музыканты, но их музыка - скорее демонстрация техники, холодный академизм. В ней мало чувств, красивых, запоминающихся мелодий. Демонстрация техники? Да. Академизм? Да. Хотя не такой уж холодный, на мой вкус. Почему-то их "холодный" академизм лично меня взгревает не по-детски. А насчет мало чувств и красивых мелодий - несогласен, послушай такую вещь как Another Day. Или Wait for Sleep. Или ... хех так я долго буду перечислять. Все-таки для меня именно Дрим Театр -это воплощение стиля. А все остальные классные команды (Arena в их числе) - это все-таки уже идет ПОСЛЕ. |
Templar писал(а): Да, Портной явно один из лучших барабанщиков на этой планете, с драммером Slipknot его сравнивать вообще смешно. Дело говоришь, хотя я не люблю возвеличивать одних, одновременно опуская других. Тем, кто и так велик, дополнительной крутости это не добавляет. А Портной для меня действительно великий музыкант. |
Drumming Mike писал(а): пусть эти флудеры там тусуются, где темы про то, такой у кого размер груди, нужон ли лифчик и прочая х...я. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
serotonin писал(а): самый кутой Кейк Волк - может барабанить на восьми бочках сразу пока електричество не кончица Если голова ни какая то тут не CakeWalk ни FLstudio не помогут.. Все дело в голове... Кто то из великих музыкантов сказал Что типа, если бы я не умел играть вообще, но проснулся и знал бы все то что я знаю сейчас, то технику я востановил бы через месяц. (Как то так ) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Если голова ни какая то тут не CakeWalk ни FLstudio не помогут..
Все дело в голове... Так это Cakewalk... а вот на реальных ударных нужна и голова, и отработанная техника - и рук, и ног. Ведь даже если в голове есть что-то, что сыграть в принципе не получается - что делать? В общем, важна задумка (голова), важно и реальное исполнение. Ведь кейкволком единым сыт не будешь... |
Ну что, ветераны умственного труда , разомните-ка мозги:
Загадка - кто на этой фотографии вместе с Майком Портным (подсказка - о-оочень известные чуваки из о-ооочень известных групп)?
|
Drumming Mike ээээ..... у одного на штанах IRON MAIDEN! он из ирон майдэн!
какой у меня приз? Hummel писал(а): Все дело в голове...ну ето ты утрировал! голова нужна только для духовых инструментов, что бы ею дуть. остальные руками-ногами обходятся. а некоторые вообще одним пальцем. кнопку на мышке жать |
serotonin писал(а): Drumming Mike ээээ..... у одного на штанах IRON MAIDEN! он из ирон майдэн! А у другого на майке написано ФУ МАНЧУ! Теперь мы знаем его девичью фамилию! serotonin писал(а): какой у меня приз? За смекалку обьявляю благодарность! Однако ты еще давай "Фу Манчу" рассекреть - тогда мой респект будет безграничен (в разумных пределах)!! |
Боюсь ошибиться, возможно это Майк Бодин, бывший барабанщик Faith no more, он у Оззи недавно играл.
Ну а Мак Брейна уже Serotonim узнал. |
Templar писал(а): Боюсь ошибиться, возможно это Майк Бодин, бывший барабанщик Faith no moreTemplar, ты ошибся - это совсем другой человек. Даю подсказку - это довольно жесткий по стилю игры товарищ, игравший до сравнительно недавнего времени в одном чрезвычайно известном американском металлическом колллективе (который я лично, как нетрудно догадаться, очень люблю) |
Д.Ломбардо ? |
гад хэйтс ас о-о-о-о-л!!!!! |
Templar, уууууу нифига облажался... |
Fr[i:]K Иди ты ! |
А я всех знаю... Но не скажу _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Drumming Mike писал(а): Загадка - кто на этой да вам бы в ветку "конкурсы"! |
Templar писал(а): Д.Ломбардо ?Templar, твоя мысль почти привела тебя к победе, но ( и тут Drumming Mike дает заключительную и решающую подсказку) Дэйв Ломбардо не единственный, кто рулил барабанами у слэйеров. Ну - уж теперь-то? |
П. Бостаф. |
Templar писал(а): П. Бостаф. Ну вот и славно, справились! Это именно Пол Бостаф, некогда игравший в хорошей команде Forbiddden, где его и увидели дядьки из Slayer. Думаю, любой кто слышал альбом Divine Intervention, отметил превосходные и очень насыщенные партии Пола. |
Возвращаясь к многоуважаемому мистеру Портному - если кто-то занимается ударными или просто подумывает об этом, то рекомендую видеошколу Майка Портного под названием "Liquid Drum Theater". Состоит из 2 DVD - на одном Майк показывает партии, сыгранные им в сайд-проекте Liquid Tension Experiment, на втором, ессно, партии с альбомов дрим театра. Очень классная и полезная вещь - хотя, на мой взгляд, не совсем для полных новичков. В частности, Майк показывает применение крезанутых размеров типа 19\16 и т.д. Прямо скажем - ЖЖЖОТ.
Можно заказать здесь - www.drumnet.ru Приходит быстро и стоит недорого (школа из 2 DVD дисков в нормальном качестве стоит 140 рублей, что вполне приемлемо, тем более что на дисках бонусы и прочие дела). Ну и еще там куча видеошкол от других драммеров разных стилистик - от Д.Венкла до Дерека Родди, а также полезные вещи для гитарастов, басистов и прочих.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |