Леон я нипонял чег я должен докозать. Что правительство нас имеет? Аргументируй, где я не прав. |
Shuher писал(а): Леон я нипонял чег я должен докозать. Что правительство нас имеет? Аргументируй, где я не прав.Ты не должен. Но и теории у тебя нет, ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Теории о чем? Это мое личное отношение. |
Shuher писал(а): Теории о чем? Это мое личное отношение.и я про то же. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Shuher писал(а): С военкоматами я по общался, там тупые пни седят. Кормятс с руки правительства с.....ки. И делают тупо что им говорят. И пока им не докажешь, что ты не годен ты будешь годен даже если это не тактак. давайте уже будем различать призывную коммисию и собстно сотрудников военкомата. з.е. имменно с сотрудниками общаюсь очень давно = нормальные люди. мало чем отличаюццо от других |
Shuher писал(а): Наше правительство губит свой народ, и разобщает. Я не знаю как к нашей родине относится.
За родину воюешь а она тебя же жостко прокидывает. Leon писал(а): Родина, страна – это не правительство, и не политический строй. Вашей Родине – почти тысяча лет. И за эту тысячу лет ваши предки прописали по первое число всем, кто на них рыпнулся. И оставили вам в наследство одну шестую часть суши. Ваша задача – не просрать то, что вам оставили. Защищают Родину – обыкновенные солдаты, а не ушибленные на голову журналисты, режиссёры и прочие «борцы за свободу». именно по этой причине, уважаемый, нужно защищать Родину, и не перекладывать эту обязанность на чужие плечи..... |
Дану мне фильм неочень понравился конечно есть маленько
даиобще у наших стали неинтересные фильмы получатся |
Хэви писал(а): Дану мне фильм неочень понравился конечно есть маленько
даиобще у наших стали неинтересные фильмы получатся Может наоборот - только начали получаться? |
Есть фильмы, которые оч. интересно смотреть в первый раз и абсолютно неинтересно пересматривать. "9-я рота" имхо как раз такой фильм... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |