подскажите пожалуйста можно ли сменить месяц и число в паспорте, год не трогая ![]() может кто-нибудь знает ![]() |
бери ручку и пиши что хочеш ![]() |
Чего спросил? Сам понял? Подделкой решил заняться? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() мне надо на месц раньше родится ![]() ![]() |
увы нет |
игрушка в армию не берут? Проще сходить в паспортный, но думаю, что там бесполезно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
и что ты в паспортной предьявиш? "типо хочу повзрослеть нах" |
если дело в армии, то может с военкоматов проще разговаривать? вроде было, что родители писали заявление, чтобы одного оболтуса в армию забрали раньше 18 лет ненамного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
сменить можно все...
я читала кодекс.... нужно в паспортный сходить и узнать что для этого нужно... знакомая фамилию себе меняла... 1500 р. заплатила за это... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() |
ЗАГС, потом паспортный ![]() |
Лолита
что за кодекс читала ![]() |
ррррр...
не помню ![]() правда не помню... надо у искателя спросить в каком кодексе это искать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Семейный кодекс - там все прописано... |
игрушка
увы нет...даже когда в роддоме ребенок рождается 31 числа в 23:00..его на 1 другого месяца не записывают....типа закон такой... |
в армию ?
патриёт ? не верю... причины ухода могут быть разными! скрытся от милиции например! а там глядишь и сроки давности истекут... ![]() |
Minya писал(а): причины ухода могут быть разными! скрытся от милиции например!или от тех кому денег должен ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Minya
пошёл на... идиот,базарная баба, если ты не хочешь служить и сидишь радуешься что не годен или отмазался или отсрочка...а я просто хочу послужить в армии вот и всё и от милиции я не бегаю.. Ken't и денег я ни кому не должен. насмотрятся фильмов потом базарят |
Лолита писал(а): сменить можно все...
я читала кодекс.... нужно в паспортный сходить и узнать что для этого нужно... знакомая фамилию себе меняла... 1500 р. заплатила за это... Лола ты не права. В корне. Нигде такое не прописано. Вот, почитай по каким основаниям можно запись в актах гражд состояния менять: ГПК РФ Глава 36. РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛ О ВНЕСЕНИИ ИСПРАВЛЕНИЙ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ Статья 307. Подача заявления о внесении исправлений или изменений в запись акта гражданского состояния 1. Суд рассматривает дела о внесении исправлений или изменений в записи актов гражданского состояния, если органы записи актов гражданского состояния при отсутствии спора о праве отказались внести исправления или изменения в произведенные записи. 2. Заявление о внесении исправлений или изменений в запись акта гражданского состояния подается в суд по месту жительства заявителя. Статья 308. Содержание заявления о внесении исправлений или изменений в запись акта гражданского состояния В заявлении о внесении исправлений или изменений в запись акта гражданского состояния должно быть указано, в чем заключается неправильность записи в акте гражданского состояния, когда и каким органом записи актов гражданского состояния было отказано в исправлении или изменении произведенной записи. Статья 309. Решение суда относительно заявления о внесении исправлений или изменений в запись акта гражданского состояния Решение суда, которым установлена неправильность записи в акте гражданского состояния, служит основанием для исправления или изменения такой записи органом записи актов гражданского состояния. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
игрушка
ты на миней внимания не обращай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): знакомая фамилию себе меняла...Знакомая замужем или была. Вот и поменяла. |
tip писал(а): Знакомая замужем или была. Вот и поменяла.нет... ей просто своя фамилия не нравилась... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да хоть завтра можно отнести заявление в паспортный, что мол хочу стать Форточкиным Василием. Только рассматривают такие заявления долго и не всегда положительные результаты бывают. А вот с датой рождения сложнее, впрочем искатель уже статьи выложил. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:59.57), всего редактировалось 1 раз |
Эд писал(а): Проще с военкоматом договоритьсягггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |