Хочу финты и технику увидеть а то в россии ни хрена не посмотришь красивой игры. |
Ну и чё ни одного человека о таком игроке не слышали что ли а ???? Отсталый народ пошел. |
Последний раз его видел на Евро-2004, прикольно играл Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.05.04 10:49.12), всего редактировалось 1 раз |
Слышали. И видели. Даже есть видео. Лень VHS жать. Неплохой футболист. Не выдохся бы раньше времени. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
своеобразный у него дриблинг у етот криштиану...нечего пахожего невидел...да и чесс тут наверно об етом игроке больше знают чем ты |
Да кто тут знает о нем больше чем я ???? чето не верится . А тому кто предоставит видео о нем большую благодарность объявлю. |
Leon выложи видео plizzzz. Ваще здравые финты пусть хоть все посмотрят , да и мне самому охота здравый футбол заценить !!!! |
может у кого-нибудь есть матчи футбольные какие-нибудь на компе |
chess
зобавный ты. то блин никто тебя круче нет, то у нас же и просишь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если по поводу финтов, то был такой игрок сборной Бразилии-Денилсон де ОЛИВЕЙРА -
на ЧМ 2002 играл-постоянно выходил на замену, некогда самый дорогой игрок мира, вот чего он вытворял, так я красивее не видел. Где он сейчас- не знаю. Для команды, был не очень полезен, но играл красиво. |
Denilson на футболке написано было-метисской внешности такой парень -неужели никто не помнит ?
зы- Да уж любителей футбола здесь не больше, ЧЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БОКСА . |
денилсон щас в бетисе играет...вроде бы...но травмы замучили |
В 2002 году на "Мире" у него аналогично было.
Потому и на замену видимо выходил. Жаль- по финтам он уже тогда Рональдо фору давал. |
MUk писал(а): Рональдо фору давал.Хотя если сравнивать с Рональдо, то Рональдо для команды-полезней, потому как классический пример нападающего "таранного " типа, а это голы. А финты-это как правило красота и не более, но то же нужно, иначе футбол превратится в "шахматы ног". |
MUK u кто щас по твоему мнению самый лучший дриблер не считая инопланетянина(Ronaldinho) и по технике обращения с мячом марку кто держит ????. Denilson свои лучшие годы уже отыграл , а Зубастик дак тот ваще не канает ,до перелома он был номер 1 , а щас он вместе со своим Реалом отдыхают !!! |
у зубастика никогда пачтишто и небыло дриблинга...у него был дриблинг марадоны...кагдаже же роналду и рональдинь прдумывают чтота свое |
chess Честно я этого C.Ronaldo не видел ни разу.
До этого как я уже и сказал был Денильсон. Сейчас не знаю, наверно кто то опять из бразильцев, если не считать Рональдиньо Ps-а вообще дриблинг, голы , полезность для команды надо судить у игроков по игре на ЧМ и ЧЕ -именно там всё проявляется. Клубная игра, как и клубные турниры-это немного не то. |
MUk
как не видел? А на ЧЕ? В сборной Португалии. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon ну дак ты выложишь видео или нет ??? |
chess
Негде мне его жать - оно VHS _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon (((((( ну типа ето так много времени займет !!!!! |
Leon
Раз я его незапомнил, значит он меня не впечатлил. Специально на днях посмотрел матч МЮ по "спорту"- не плохой футболист и не более-феноменальных финтов не наблюдал. chess-Смотри по "спорту" МЮ-и будет тебе счастье. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
А скольких финтов мы не увидели - потому что раньше не было записей матчей? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): раньше не было записей матчей?Поясни - не понял. |
MUk
В футбол давно играют? Там были виртуозы? Дай видео посмотреть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Если по поводу финтов, то был такой игрок сборной Бразилии-Денилсон де ОЛИВЕЙРА -
на ЧМ 2002 играл-постоянно выходил на замену, некогда самый дорогой игрок мира, вот чего он вытворял, так я красивее не видел. Где он сейчас- не знаю. Для команды, был не очень полезен, но играл красиво. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |