xdsl
Спс, утешил.... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
ты лучше здесь спроси. поможем. а чего на них - преподов - надеяться? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ANGELIKA
ты лучше здесь спроси. поможем. а чего на них - преподов - надеяться? Даст щас тебе программку строк 200 и скажет найди такую то ошибку, а то мне лень!! тогда посмотрим на тебя _________________ Ищи баги в себе!!! |
ANGELIKA писал(а): Значит где-то ошибка? Но где? Даже препод не может сказать BreakPoint помогает _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
ну это не твои проблемы, так ведь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мных. тут заглянули в один из проектов. ядро проекта 2200 строк. так что в 200-х поди разберемся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Sas'OK
ну это не твои проблемы, так ведь? Так оно, просто так мне кажется когда так говорят не ценят чужое время. Когда говорят, "почему у меня не работает вот этот кусок кода", тогда лучше, чем "вот те программа, чтото не работает, помоги плиз" _________________ Ищи баги в себе!!! |
У меня тут завалялся диск называется "Обучение программированию для студентов" если кому надо могу образ скинуть куданить!!! |
Евген писал(а): У меня тут завалялся диск называется "Обучение программированию для студентов" если кому надо могу образ скинуть куданить!!! Какие там ЯП описываются, или Теор. Основы Программирования? _________________ Ищи баги в себе!!! |
кто-нить помогите, а? Не идет че-то...
Составить программу, проверяющую, являются ли элементы одномерного числового массива возрастающей пследовательностью. uses crt; const n=5; var a:array[1..n] of integer; i,s,k:integer; begin for i:=1 to n do begin write ('[',i,']='); readln(a[i]); end; writeln; m:=0; for i:=1 to n do begin if (a[i])<(a[i+1]) then m:=m+1; end; if m=n-1 then writeln('возрастающая') else writeln('не возрастающая'); readln; end. |
в разделе var обьяви еще m: byte тогда запустится. |
Сразу видно не сам(а) делал(а), да и еще ошибки бывает полезно читать _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
Нет, не так. Сначала не было m. Просто программа не шла. Короче когда берешь строго возрастающую, то все ок, а когда, например, числа 3, 4, 6, 3, 4, 5, то выдает и "возрастает" и "не возрастает" одновременно. Потом пришлось ввести m. |
и не будет работать правильно все равно. второй цикл должен идти до n-1 иначе идет обращение к несуществующему элементу массива. |
Sas'OK
а я даже не знаю!!т.к сам не занимаюсь!!!если надо скину, посмотришь!! _________________ 32 В/Г |
Евген
Кидай на 3.33 и ссылку тут оставь, заранее благодарен _________________ Ищи баги в себе!!! |
ftp://192.168.3.33/upload/Программирование.nrg
вот пжалста!!!!! _________________ 32 В/Г |
По поводу видео учебников по программированию...Есть у меня один учебник на диске по Delphi 6, там и на видео показывают чё куда тыкать и на словах объясняют. Как раз для новичков. Кому надо обращайтесь... |
Разговор ни об чем. Надо просто садиться читать и делать. Никто свой опыт работы и свои знания в голову не вобьет. Одну и туже программу несколько программистов будут писать по разному. Это все от опыта и все приходит со временем. |
Что касается HTML то как хотела Лолита одними тэгами не обойдешься. Нырнешь в HTML там ниточка и потянется в JavaScript, СSS, PHP и т.д. |
Лолита писал(а): это создание разл.програм?...Может кто и не согласен, но мое мнение: программирование - это решение определенно поставленной задачи, методами Языка Программирования(ЯП) Создание программ - это больше, чем программирование, хотя бы, потому что решение 1ной задачи в программе - это маленький кирпичик в громоздской архитектуре проекта. --------------- Как настроение?.. все еще желаешь научиться программировать? если овет - ДА! то определись, что конкретно тебя интересует? WEB программинг, 3D программинг, или есть желание создать свой софт для операционной системы Windows, Liniux, Macintosh... или же разработать легко-переносимый проект на с одной оп. системы на другую.. вообщем сначала задай цель как следует, в каком направлении стоит начать движение и лишь потом следует запастись терпением и медленно но верно идти к своей цели, иначе проблему не решить. |
Программирование - это стиль мышления. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |