Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
а знаете, как приятно возвращацца домой после ебурга, с его движухой, москвы, с его размерами и подземельным проживанием, Перми, с его грязными улицами, с Кургана, с его обшарпанными домами!
ляпота!! все такое маленькое, хрупкое, утопающее в зелени, не спешащее, размеренное.. а вы - дыра, дыра... не в городе проблема. а в людях, которые вас окружают и ценности этих людей именно для вас _________________ ... не удержалась |
Lina
Вы, извиняюсь, город только летом видите? |
tip!
Lina во всем права.... А в другое время года наш город нисколько не хуже.. В любом периоде есть своя прелесть... _________________ Есть мнение.... |
Вам НРАВИТСЯ наш городс его красиво разбросанным мусором, с прекрасными ямами и колдобинами на дорогах, с красиво подстриженными кленами, с его светомаскировкой как в 1941 году? |
tip
Понимаешь, кого ведь что привлекает... Кто-то любуется древней и современной красотой города, интересуется прошлым и настоящим, а кого-то тянет к мусорным ямам... Колдобины на дорогах? Это не самое главное в жизни и не стоит оно нашего внимания... Жизнь и так коротка, так не надо омрачать ее плохими мыслями.. Хотя, каждый выбирает по себе - кто-то любуется звездами, а кто-то... (ну не буду повторяться...) _________________ Есть мнение.... |
Правильно, ANGELIKA, Lina
![]() Глупо ругать то место, где живешь. Ведь если человеку не нравится он просто может собраться и уехать в другой город... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
JUSTer писал(а): ANGELIKA всё как то сторонойЧем вы говорите любоваться, красотой? А хде она эта красота в городе ША? |
tip
а это от восприятия зависит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Daisy
А, извиняюсь за выражение, гадить там где живешь это как по-вашему? Выбираются отдыхающие из города на так называемый "пикник" - природа, шашлычки, пивко, водочка... Любуются природой, подальше отбрасывая пустые бутылки, мусор и т. д. и т. п. Ради интереса, выбиретесь из горда прогулятся, пешей прогулкой по лесочку своими глазами "полюбуетесь". |
tip
А кого обвиняем-с? Я вот в лес не хожу, клещи знаете ли, а в городе урны для мусора есть ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Скажите, вы пешком по горду ходите? Небось только по одной улице - Свердлова, в одно и то же время года - цветушее лето, в светлое время суток... Только соблюдая все вышесказанное можно не заметить ни грязи, ни мусора, а потом на форуме рассуждать на тему какой у нас распрекрасный город. |
tip
То, что наши сограждане не имеют представления об урнах, это ж не повод говорить что Ша дыра. Я с Вами согласна, что мусору у нас много, а почему? Начать надо с себя, я так думаю. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
tip
а что, в том же ЕКБ (Магнитке, Кургане, Москве) нет мусора на улицах? или например - тех же ям на дороге? или, к примеру, бичей, густо заселяющих город? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): tip
а что, в том же ЕКБ (Магнитке, Кургане, Москве) нет мусора на улицах? или например - тех же ям на дороге? или, к примеру, бичей, густо заселяющих город? В той же Москве, когда отезжал от Курского, если не вру, вокзала, наблюдал чудо-картинку. Проспект, чистенький, плотно осаженный деревьями,просто прелесть. А за деревьями, в той стороне, что выходит к железке ТАКИЕ отвалы мусора, впору альпинистам тренироваться ![]() |
ozzy
не. ну ты конкретно скажи - ты за или против? |
andy ice
Правильно - от восприятия. tip Написала же ANGELIKA, что каждому свое удоволсьтвие. Вам нравятся кучи мусора - да пжлста - любуйтесь. Кто мешает? ![]() |
Hut Namiddag
Однозначно против дыры. ![]() |
мнэ.. не знаю. я во многих больших городах наблюдал то, что нашему городу и не снилось. в сочах - чисто. красиво. но вы попробуйте по ночному сочи погулять. да еще и не по центру. вы попробуйте по ночному екб погулять. да еще и не по центру. да хотя бы весной. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tip
Ну не нравится, так свали отсюда и все - нет проблем... ![]() |
Сatling писал(а):
Ну не нравится, так свали отсюда и все - нет проблем... ![]() Затем следующий, кому не нравится - "вали отсюда" и так пока не останется недовольных, да? ![]() |
Валя писал(а): именно те, кому не нравятся эти кучи мусора и сделают всё, чтобы кучи исчезлину пока то он возле компа.... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Валя
ты сильно ошибаешься. эти недовольные просто воняют и всё. делают другие. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Кому всё нравится? ![]() |
Валя
таких нет. просто они тельняшки на себе не рвут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Валя писал(а): именно те, кому не нравятся эти кучи мусора и сделают всё, чтобы кучи исчезли. Организуют субботник или допекут администрацию, чтобы послала дворников на уборку. Неа.. Не пойдут такие, которые у компа сидят и жалуются, убирать. Они будут критиковать и все. Те, кто убирают об этом не кричат и не жалуются, а скромно делают город красивее и уютнее Последний раз редактировалось: Сatling (2006.05.02 20:45.58), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
Вот оно что по-вашему... ![]() ![]() |
Валя
надо же. первый раз похоже друг-друга поняли ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А тем кому все нравится тоже у компов сидят. И тоже ВОНЯЮТ.
У многих почему-то мысля пришла к тому, как я понял, если мне не нравится благоустройство нашего города, то МНЕ необходимо организовать людей, приобрести инструмент, и вперед на борьбу с мусором? А веть у нас есть службы, отвечающие за читоту или опять отряд мэра ждут? P. S. А у себя мы субботник проводили, недили три назад, когда еще никто в горде и не помышлял об этом. |
tip
Другие тоже делают уборку на улицах города и во дворах, но только при этом не ругают свой родной город и любимых сограждан... |
Сatling
Покажите мне, пожалуйста, тот пост, в котором я ругал НАШ город и ЕГО СОГРАЖДАН. Я писал о том, что НАШ город замусорен и необлагорожен. Только и всего. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |