Скип из раздела гонки оставь только НФС АНД1-2 и Downtown RUN а все остальное старье убрать и заместо их выложить другие более новые игры _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Более новые игры тоже выложены будут. Насчёт старых... Я не думаю, что целесообразо их убирать, ведь они менее требовательные к ресурсам ПК. А ведь достаточно большой процент компьютеров в сети не самые навороченные... |
bigM писал(а): Скип из раздела гонки оставь только НФС АНД1-2 и Downtown RUN а все остальное старье убрать и заместо их выложить другие более новые игрыКармагедон 2000 нетрогать ! |
bigM писал(а): Скип из раздела гонки оставь только НФС АНД1-2 и Downtown RUN а все остальное старье убрать и заместо их выложить другие более новые игры![]() |
Э, досовские гамы не трогать. Во что я на 486 буду гамать, а? |
sps конечно за diablo2 но вот вопрос а где CD-KEY????
ps благо инет есть, нашел _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
сд кей, если образы моей диаблы, можно вводить любой. М, если только LoD, то при установке пишеться внизу автозапуска. |
У когонить есть обновление Diablo II до версии 1.10?
да ещё LOD Выложите! |
А есть игра "Другая война". Если есть то прошу выложить |
А есть 'The Longest Journey' ('Долгое путешествие')??? |
к сожалению, пока ни того ни другого нет. если кто поделится, то с удовольствием выложу. ![]() |
У кого есть игра просим выложить её на игровой сайт |
А игра Blood Omen есть. Если есть то выложите. |
А почему же опять нет обновлений или вы думаете раз в месяц обновлять-это хорошо? |
Стееп, ты сначала те игры проиди, которые есть на сайте. А уж потом зарекайся о других играх. ![]() |
"по причинческим технинам", Steep |
But писал(а): Стееп, ты сначала те игры проиди, которые есть на сайте. А уж потом зарекайся о других играх. ![]() А если мне неинтересны игры которые выложены на сайте или они у мя не идут? Последний раз редактировалось: Steep (2005.01.30 18:52.30), всего редактировалось 1 раз |
значит иди играй во флэш-игры на диване ![]() |
Стееп, тебе остается только терпеть |
Почему некачается 1 и 2 диски властелина колец ????? Скачивается только 3 диск а с 1 и 2 пишет ошибка сеанс фтп был прекращён?????? ![]() |
только что проверил. все три диска LOTR качаются. |
Что тогда за фигня была я тоже щас проверил качается???? |
Образ Мechwarrior IV Vengeance повреждён. Скачивается нормально а не Неро не Алкоголь его не распознаёт. |
есть Mechwarrior4:Mercenaries 2cd ? |
2Steep: разберусь.
2Alon: нету. =( |
а они уже есть ![]() |
Ну тогда дождались. Это хорошо. |
Наконец-то дождались обновлений! ![]() |
Могу залить на сайт следующие игры(если конечно надо):
1.Commandos 3: Destination Berlin 2. Commandos 1 3. Antz Extreme racing 4. Код доступа рай 5. Manchester city 6. Князь 2: продолжение легенды 7. LeonHeart: Legagy of the Crusader 8. БлицКриг 9. Герои 4 Меча и Магии 10. Завоевании Америки 11. Кто хочет стать миллионером 3 12. Хранитель подземелья 2 13. Вояки Ну может ещё чё найду... Так что если надо какие игры обращайтесь...Залью ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |