У меня вот вопрос возник. Через какое время после того как перестал курить, всякая накопившаяся гадость выводится? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Нда...да в зависимости от того, сколько времени курил и возможностей твоего организма...так-то долго: пока сосуды начнут очищаться, пока печень да лёгкие, эх, процесс затяжной |
Взрослый отвыкает за 7-8 месяцев. Более молодой организм приходит в себя быстрее. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
дак отвыкает, а не очищается, очистка-то дольше идёт |
Где-то вычитал - за неделю _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
через 20 минут - кровяное давление снижается до нормального
через 8 часов нормализуется содержание кислорода в крови через 2 дня - усиливается способность ощущать вкус и запах через неделю - улучшается цвет лица, исчезает запах от кожи, волос, при выдохе _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Палитра писал(а): очистка-то дольше идётА с помощью чего можно ускорить этот процесс? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
возобновлю знания, покопаюсь в литературе и напишу, так скажем завтра |
Иван писал(а): всякая накопившаяся гадость выводится?Смотря какая гадость. На вскрытии не раз приходилось видеть, как у совершенно некурящего человека на лёгких есть тёмные пятна от так называемого "пассивного курения"А ведь они практически не исчезают полностью! А уж у куряки... Почти как ателектаз... ![]() |
Валя!
Утешила Ивана! ![]() Иван! Вообще-то существует много разных методик очищения, только какая подойдет надо в каждом конкретном случае подбирать индивидуально... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
Да чего уж там... ![]() ![]() |
Валя, разрешите вопрос, с целью так сказать повышения образованности: при быстром плавании часто сводит икры, по какой причине, рекомендации по устранению? |
Stas
Из-за слишком интенсивной работы в непривыкших мышцах образуется слишком много молочной кислоты и одновременно снижается питание мышечных тканей, в результате чего появляется резкая болевая реакция, а саму мышцу сводит судорогой. Основные рекомендации по устранению: больше тренироваться и нормально питаться, не забывая про витаминчики, со временем судороги должны исчезнуть. Если уже свело, то про иголочку, думаю, сам знаешь, если её нет - то несколько раз резко и сильно сжать ногу в том месте, где ощущается наиболее сильная боль. Причём сжимать с силой, не обращая внимания на боль. А вообще-то помимо этой причины есть ещё добрый десяток, в основном из-за остеохондроза и заболеваний конечностей, но насколько я поняла, твоя проблема именно в быстром плавании. Кстати, холодная вода именно этим и опасна, что в ней все сосуды сужаются и кровоснабжение конечностей становится недостаточным. PS. Ты уже купаешься или эти вопросы - подготовка к купальному сезону? ![]() |
Валя,
Цитата Основные рекомендации по устранению: больше тренироваться и нормально питаться, не забывая про витаминчики, со временем судороги должны исчезнуть.1. питание номаное, боле-менее сбалансированное; 2. витаминчики употребляются спортивные, тама дозировки от 200 до 1600% суточной нормы, правда через день, т.к. через 2 месяца ежедневного употребления получился гипервита...; 3. При беге проблем с икрами не возникают, сводит исключительно при быстром плавании и в тренажерном зале на станке для икр - тоже почему то схватывает сильно. Я в бассейне пока тока купаюсь, сезон открывать еще рановато. |
Stas
Ну-ну, при таких дозировках витаминоз не удивителен. При плавании и беге задействованы не совсем одинаковые группы мышц, поэтому прийдётся тренировать ноги именно в плавании. Обычный бег тоже отличается от бега в станке - думаю, что это ты и сам знаешь - на станке приходится с силой отталкиваться от дорожки, чтобы она двигалась, а при обычном беге необходимости в таком отталкивании нет, так что не вся мускулатура используется одинаково. |
лошадиные дозы там группы В, остальные в пределах 200-600%, зимой и весной такие калеса не помешают ![]() в станке не бегают, тама брусок см 5-7 становишься на него носками, и движение вверх-вниз... ну не в этом суть, значит надо плавать чаще ... А МАГНИЙ мне не поможет?... ![]() |
Stas
Знаешь, вообще-то микро-макроэлементы должны быть обязательно сбалансированы между собой, иначе значительная их часть будет выброшена твоим организмом напрямую. Например, если содержание фосфора в организме понижено, то сколько бы ты не глотал кальция - весь он будет выводится наружу, не всасываясь. Поэтому не забивай себе голову отдельными элементами, ведь сдать кровь на содержание этих микро-макро-элементов ты всё равно не захочешь. Прочто покупай сбалансированные добавки. |
Валя, thx.
и еще, сдать кровь на содержание этих микро-макро-элементов - делается долго, сложно? какова процедура... |
Проведение биохимического анализа крови само по себе недолго, а кровь берётся из вены. В зависимости от количества показателей. Но оно тебе надо? ![]() ![]() |
Валя писал(а): Но всё, конечно, зависит ещё и от длительности и интенсивности курения.Постоянная динамика от нуля до двух пачек в день (правда, с фильтром, типа Явы золотой) в течение 13 лет. Валя писал(а): Просто покупай сбалансированные добавки.Какие порекомендуешь? |
Валя
Так интересно же, ЧТО тама плавает....внутри то ![]() |
Trabzon писал(а): Какие порекомендуешь?http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=33359#33359 Правила (03.12.2005) .................................. II. Пользователю запрещено: 6. Рекламировать или предлагать любые товары и коммерческие услуги ![]() |
Stas писал(а):
Так интересно же, ЧТО тама плавает....внутри то ![]() Эх, сказала бы что, да врождённая скромность не позволяет... ![]() ![]() |
Trabzon, покупай КОМПЛИВИТ - комплекс витаминов. |
Валя писал(а): А бронхит, пневмосклероз, эмфизема, наконец? Альвиолярная эмфизема лёгких, если уж развилась от постоянного длительного курения и надрывного кашля,До такого пока еще не дошло и уже не дойдет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Stas писал(а): КОМПЛИВИТ - комплекс витаминов.Да, из всех комплексов витаминов, выпуск которых начат в 70-е годы, это действительно самый удачный... ![]() |
Валя писал(а): запрещено рекламировать или предлагать любые товары Так ты ж не предлагаешь, а отвечаешь на вопрос ![]() |
Trabzon
Боюсь я ахейцев, даже дары приносящих... ![]() Боюсь и того, кто за мной неусыпно шпионит Чуть что угрожая мне страшною карточкой Бана... ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=169846#169846 Поэтому если желание есть, то пишите мне личкой! ![]() |
Валя
ты не много на себя берешь? там было предупреждение за ФЛУД. был бы кто другой - ЖК бы получил. А так как у тебя сильно нежная психика, то ограничилось предупреждением _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |