4 ключа и медальон... дарёный, грят что приносит удачу.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.04.23 01:09.09), всего редактировалось 1 раз |
один от подъезда и один от квартиры...
Когда то тоже была куча брелков но как то не живут они у меня! Все поломала давно |
ключ от домофона
ключь от двери входной еще один ключь от двери входной ключ от дачи |
3 ключа от квартиры
1 от дома 1 от автомобиля 4 от другого автомобиля ключник блин |
Ключница, в ней 2 ключа от квартиры+1 от подъезда+ 3 от дома и гаража на его территории+ 3 от гаража где моя машинка стоит.
Отдельно на колечке с брелоком с изображением какой-то там башни в Питере - ключь от машины. Вот этот самый брелок (подареный коллегой по работе после отпуска в Питере, хотелось бы заменить на кожанный брелок с оттиском марки Тайота. Только в городе я таких не встречал (фольксваген, мерседес, ауди - есть, а тайоты нету). Наверное Факир с Дио все брелоки раскупили _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Наверное Факир с Дио все брелоки раскупили Я тебе на НГ привезу )) |
У меня на связке ключей фонарик, что бы знаете в замочную скважину светить |
Fakir писал(а): Я тебе на НГ привезу ))ловлю на слове _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня брелок AXIS Boots из металла какого-то..ему уже лет 10 где-то.....когда-то вместе с этикеткой на ботинках висел _________________ Devil is a loser... |
2 связки ключей от 2 квартир!
на первой 4 ключа +брелок Ford +самопальный брелок из распилиной памяти ! на второй 5 ключей +брелок Ford (из Автоленда) +брелок Sprandi! |
2 ключа от квартиры на цепочке, брелки не люблю. И "полкило" служебных!! Увы, приходится носить с собой! |
Брелок ПЕЖО, а также 3 ключа _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
3 ключика и один брелок конечно из серии спанч боба(Киндер Сюрприз)На брелке изображена белка-Сенди |
наконец то нашел себе приличный брелок с логотипом Тойота _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 ключа от квартиры, 1 от почтового ящика
+ брелок-мишка, купленный самостоятельно в качестве подарка самой себе на прошлогодний День Св.Валентина. ну, не задался праздник |
хочу брелок-открывашку в виде чего-нибудь необычного
где продают ? |
Наверно их продают в магазине открывашек |
там продают консервные ножи классического вида для домохозяек неумеющих готовить, чтобы те могли открыть тушонку.
а ещё горошек для салата на новый год. семейный праздник. |
А где это вы нашли такой магазин? |
обычный квартирный, обычный подъездный ключи, да брелок-только его в магазине не продают, в лагере подарен, с эмблемой тюменского лагеря, вот... |
5 ключей и брелок из Шотландии. _________________ Через тернии к звёздам! |
обычные такие 3 ключа..ну брелок есть с ними..всё _________________ trth hrts |
Сходил специально посчитал сколько ключей на связке, оказалось:
- 1 ключ от подъезда, один от почты, 2 от квартиры; - 4 ключа от рабочего кабинета; - 3 ключа от родительского дома; - 3 ключа от блат.хаты (типа холостяцкий дом для тусовок). Итого 11 ключей (кстати таскаю в рюкзаке, т.к. в карман давно не помещается) + крутящийся брелок с двусторонней наклейкой в виде глаза, вроде из Сочи привезен. |
MagaRich
нда... богатый выбор и как не путаешься ты в таком количестве что от чего? |
2 ключа от квартиры +1 мобил рековский + 2 брелка фонарик и полосатый шарик... |
Спасибо Факиру.
Привез мне нормальный брелок к ключам для машины. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у меня на связке 5 ключей:
2 от квартиры, 2 от другой квартиры и 1 от подьезда брелок с именем Александр брелок TOYOTA была ещё цепочка, но потеряла где-то дома |
Кстати.....а правильно "брелки" или "брелоки" ??? _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |