Друзья! ![]() Наши дорогие Slin и Le soleil, в повседневной жизни известные как Рома и Оксана, поздравляем вас с Днём Свадьбы и началом совместной жизни! Желаем вам крепкого счастья, долгой любви, финансового благополучия и взаимного понимания. У вас сегодня день особый. Так будьте счастливы, друзья! Пусть будет светлая дорога, Пусть будет нежная семья! Храните чуткость, ласку, нежность, Не забывайте первых встреч, И кольца те, что взяв в руки, Сумейте до конца сберечь. С законным браком вас родные! С законным браком на года, С союзом любящих сердец, Идущих вольно под венец. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю!
Вы так молоды, красивы, Ваш любви огонь пылает! Пусть семья будет счастливой И судьба теплом одарит! ![]() |
![]() ![]() |
Мои поздравления и наилучшие пожелания! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Поздравляю Рома и Оксана, всего наилучшего ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
![]() ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ура товарищи. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Поздравляю!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Гоооооо-рька!!! |
DIAMOND писал(а): Гоооооо-рька!!!Видать со свадьбы прямиком сюда попал.... Кто же тут целоваться будет.... ![]() |
Начинаем выходить из отпусков, я сегодня, Slin завтра.
Так что простите за запоздалое: Огромное спасибо всем за поздравления! |
поздравляю конечно...желаю счастья много много...и тд и тп
а Роману выговор даже, не оповестил "друга"... ![]() |
Поздравляю ![]() |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо
Бульбозаврик а почему в кавычках? ![]() |
Лучше поздно, чем никогда! Совет Вам, да любовь! ![]() |
Fakir
спасибо ![]() |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |